Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Brunasta valmistettu Parmigiano Reggiano DOP 1kg

Caseificio Rosola

Brunasta valmistettu Parmigiano Reggiano DOP 1kg

45,90 / porzione da 1kg ca.

Ilmoita saatavuudesta
Caseificio Valserena Emilia-Romagna

biologicoParmesan Reggiano DOP Vain Bruna 36 kuukautta 2,5 kg

65,80 varten Pezzo da 2,5 kg S/V

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Parmesan Reggiano DOP Vain Bruna 36 kuukautta 2,5 kg

Un Parmigiano Reggiano DOP prodotto con il latte di una sola razza di vacche. La razza Bruna è una delle più pregiate per la produzione di Parmigiano Reggiano DOP. Valserena è un caseificio storico del comune di Torrile tra le colline parmensi e la pianura del Po. Una realtà di alto profilo che lavora con solo latte di questa razza e fieni di proprietà di varia tipologia. Una attenzione particolare al benessere delle vacche perchè, come affermano in azienda, se le vacche stanno bene, anche il latte è più buono e, di conseguenza anche il formaggio non avrà rivali! In qusto caseificio si producono 6 forme al giorno di Solo Bruna da 38 kg l'una. Noi l'abbiamo scelto ad una stagionatura importante che da grandi risultati organolettici. Solo Bruna significa l'èlite del Parmigiano Reggiano DOP e la garanzia di un marchio culto nel panorama della denominazione. 

La stagionatura sopra i 30 mesi permette di dire che questo formaggio è praticamente senza lattosio, anche se può conservarne qualche traccia.

Parmesan Reggiano DOP Vain Bruna 36 kuukautta 2,5 kg: Kuinka se valmistetaan

Caseificio Valserena, Emilia-Romagna

Raaka-aineet Parmesan Reggiano DOP Vain Bruna 36 kuukautta 2,5 kg

Ravintoaineet

Parmesan Reggiano DOP Vain Bruna 36 kuukautta 2,5 kg: käyttö keittiössä

Non sono tutti uguali i Parmigiani e il latte cambia completamente il timbro gustativo. Il Parmigiano Reggiano DOP di SOLO BRUNA è un prodotto di alto profilo organolettico con una piacevolissima delicatezza e florealità olfattiva. Inoltre la stagionatura che abbiamo scelto garantisce un risultato ottimo da un punto di vista degustativo. Una bellissima cremosità al palato con un equilibrio tra dolcezza salinità molto accurato. Ottimo formaggio da taglieri con miele millefiori e di acacia. Ottimo per aperitivi succulenti e per antipasti appetitosi in abbinamento con una goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia. Ha una bella intensità aromatica e una sostanziale persistenza. Ideale per vini spumanti metodo classico e per vini bianchi di media struttura. Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG. 

 

 

Degustustiedot

Parmesan Reggiano DOP Vain Bruna 36 kuukautta 2,5 kg: abbinamenti

Kuinka säilyttää Parmesan Reggiano DOP Vain Bruna 36 kuukautta 2,5 kg parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Caseificio Valserena
Pakattu La Casara

65,80 varten Pezzo da 2,5 kg S/V

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua