Toimitus: 2 - 4 päivät, Saatavuus: Tulossa Raaka-aineiden taulukko /
Lisää infoaMuutama tieto
Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia
Di piccole dimensioni è particolarmente dolce e compatto con un amido che si presenta particolarmente cremoso al palato. Si chiama cenerino proprio per il suo particolare colore cenere grigio.
Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: Kuinka se valmistetaan
Monvisotta, Liguria
Il senerin è un fagiolino tipico di una delle valli liguri che salgono verso le colline in provincia di La Spezia. Si tratta di un prodotto molto raro che ha piccole dimensioni di circa 1 cm. Si presenta ogni anno agli inizi di settembre durante la festa Gli Orti di Pignone.
Raaka-aineet Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia
Ravintoaineet
Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: käyttö keittiössä
Ottimo fagiolino per zuppe e minestre. Si scioglie benissimo e produce una cremosità molto particolare. Ideale anche con salsicce per la sua intensità aromatica e sempre la scremosità che è una peculiarità molto significativa. Noi ve lo consigliamo anche in vellutate con dell'ottimo olio extrevergine di oliva.
Degustustiedot
Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: abbinamenti
Kuinka säilyttää Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia parhaalla tavalla
Miksi pidämme tästä tuotteesta?
€ 7,80
varten 1kg
Ilmoita, kun saatavilla
Osta nyt
Saatavuus: TulossaToimitus: non disponibile
Se ostettuna yksin, toimituskulut ovat € Arvioitu toimitusaika työpäivien kautta kuriirilla.