Spaghetti & Mandolino - home page / / Jauhot, siemenet ja viljat

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Herkkusoppa Le-gumì 500g

Le-gumì

Herkkusoppa Le-gumì 500g

3,90 / 500g

Lisää ostoskoriin
Monvisotta Liguria

biologicoFagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

7,80 varten 1kg

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

Di piccole dimensioni è particolarmente dolce e compatto con un amido che si presenta particolarmente cremoso al palato. Si chiama cenerino proprio per il suo particolare colore cenere grigio.

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: Kuinka se valmistetaan

Monvisotta, Liguria

Il senerin è un fagiolino tipico di una delle valli liguri che salgono verso le colline in provincia di La Spezia. Si tratta di un prodotto molto raro che ha piccole dimensioni di circa 1 cm. Si presenta ogni anno agli inizi di settembre durante la festa Gli Orti di Pignone. 

Raaka-aineet Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

Ravintoaineet

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: käyttö keittiössä

Ottimo fagiolino per zuppe e minestre. Si scioglie benissimo e produce una cremosità molto particolare. Ideale anche con salsicce per la sua intensità aromatica e sempre la scremosità che è una peculiarità molto significativa. Noi ve lo consigliamo anche in vellutate con dell'ottimo olio extrevergine di oliva.

Degustustiedot

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: abbinamenti

Kuinka säilyttää Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


7,80 varten 1kg

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua