Toimitus: 2 - 4 päivät, Saatavuus: Tulossa Raaka-aineiden taulukko /
Lisää infoaMuutama tieto
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli
La Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera è prodotta con mandarini autoctoni provenienti dalla zona di Catania e Palermo. È particolarmente dolce e succosa.
All’apertura presenta un intenso profumo di mandarino e scorza di mandarino (al naturale) grazie alla cottura a bassa temperatura, sapore bilanciato in termini di dolcezza (grazie all’utilizzo di zucchero di canna) e con una piacevole nota di amaro per la presenza di scorza.
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli: Kuinka se valmistetaan
Frantoi Cutrera, Sisilia
Raaka-aineet Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli
Ravintoaineet
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli: käyttö keittiössä
La Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera è perfetta per le colazioni, oppure a merenda e in abbinamento a formaggi, soprattutto di capra o vaccini freschi. Ottima per farcire gustose torte agrumate.
Ingredienti: mandarino tardivo di Ciaculli Bio (67%), zucchero di canna Bio (31,8%), succo di limone Bio (1,2%). Allergeni: prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano, pistacchio, mandorla e prodotti a base di latte e pesce.
Degustustiedot
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli: abbinamenti
Kuinka säilyttää Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli parhaalla tavalla
Miksi pidämme tästä tuotteesta?
€ 6,44
varten 225g
Ilmoita, kun saatavilla
Osta nyt
Saatavuus: TulossaToimitus: non disponibile
Se ostettuna yksin, toimituskulut ovat € Arvioitu toimitusaika työpäivien kautta kuriirilla.