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Moro Formaggi Veneto

biologicoMinttu ja yrttinen sinihomejuusto 200g

10,70 varten porzione da 200g ca.


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Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Minttu ja yrttinen sinihomejuusto 200g

La toma è a base di latte vaccino a latte pastorizzato che viene ottenuta da una cagliata acido presamica e che, dopo salatura, viene inoculata con Penicillium Roqueforti. A questo punto il formaggio viene ricoperto di una miscela essiccata di erbette aromatiche come timo, rosmarino, salvia e mentucia selvatica. I profumi penetrano la massa che si fa cremosa in maniera centripeta per la fermentazione dovuta alla muffa. 

Minttu ja yrttinen sinihomejuusto 200g: Kuinka se valmistetaan

Fatto stagionare per almeno 2 mesi, viene trattato in crosta con erbe aromatiche naturali (crosta non edibile).

Moro Formaggi, Veneto

Raaka-aineet Minttu ja yrttinen sinihomejuusto 200g

Latte di vacca pastorizzato (origine Italia), coltura naturale in latte, sale, caglio di vitello, muffe selezionate. Trattato in crosta con menta, verbena, camomilla

Allergeni: latte

Shelf-life: 90 giorni

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 396kcal / 1643kj
Grassi: 31g di cui saturi 25g
Carboidrati: 1,2g di cui zuccheri 0,9g
Proteine: 28g
Sale: 2,1g

Minttu ja yrttinen sinihomejuusto 200g: käyttö keittiössä

Questo è un tipico formaggio da tagliere, per la sua rarità e la sua intrigante intensità aromatica e l'erborinatura pregevole. Ottimo anche da appetizer su dei crostoni all'Olio extravergine di Oliva.

Ve lo consigliamo anche per farcire frittate alle erbette da campo primaverili come dragoncello e asparagi selvatici. 

Degustustiedot

Formaggio intrigante e particolarmente fresco al palato con una piacevolissima intensità aromatica data da un mix esplosivo di erbette aromatiche da campo e la tipica erborinatura interna con Penicillium Roqueforti. Cremoso e denso con una crosta morbida ma non edibile, ideale da proporre durante delle cene curiose.
Consumare quando il formaggio sarà a temperatura ambiente per gustarne i sentori e i profumi primari.
Dopo l'apertura del sottovuoto farlo arieggiare per almeno 20 minuti e consumare in fettine sottili su crostini tiepidi.

Minttu ja yrttinen sinihomejuusto 200g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Minttu ja yrttinen sinihomejuusto 200g parhaalla tavalla

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