Ottenuto con latte parzialmente scremato proveniente dai pascoli estivi, dopo coagulazione e salatura, viene lasciato maturare in altura all'interno di grotte di tufo per 14 mesi.
Binatega 14 kuukautta tufassa kypsytetty 500g: Kuinka se valmistetaan
Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Veneto
I boschi di Binatega sono famosi per la loro biodiversità alpina e si trovano nelle Alpi Agordine in provincia di Belluno in Veneto. Qui permangono pascoli ricchissimi di erbette aromatiche e di fiori che arricchiscono la componente aromatica di questo formaggio prodotto con latte estivo. Questo formaggio ha vinto numerosi premi in varie edizioni di Concorsi Nazionali di formaggi di alta montagna.
Raaka-aineet Binatega 14 kuukautta tufassa kypsytetty 500g
Latte vaccino, caglio naturale, sale marino
Ravintoaineet
Binatega 14 kuukautta tufassa kypsytetty 500g: käyttö keittiössä
La sua consistenza è particolarmente compatta e, se lasciato stagionare, può essere anche utilizzato per essere grattuggiato. Ottimo e ideale, come vuole la tradizione dei pastori, con della polenta di mais. Viene abbinato con vini della tradizione veneta come ad esempio dei succosi Cabernet Sauvignon oppure dei Merlot dei Colli Berici
Degustustiedot
Binatega 14 kuukautta tufassa kypsytetty 500g: abbinamenti
Kuinka säilyttää Binatega 14 kuukautta tufassa kypsytetty 500g parhaalla tavalla
Miksi pidämme tästä tuotteesta?
Tuote Cooperativa Agordino Latteria di Vallata Pakattu I Sapori del Portico
€ 14,04
varten porzione da 500g ca.
Ilmoita, kun saatavilla
Osta nyt
Saatavuus: TulossaToimitus: non disponibile
Se ostettuna yksin, toimituskulut ovat € Arvioitu toimitusaika työpäivien kautta kuriirilla.