Il formaggio di capra lessino è fatto con latte caprino crudo proveniente da pascoli sui Monti Lessini, considerati da sempre luoghi ideali per la produzione di latte di qualità.
Questo formaggio ha un sapore dolce, lattico delicato, con leggere note caprine, buone le sensazioni lattiche tendenti al vegetale e i leggeri sentori ircini. Mediamente stagionato, la sua pasta è piuttosto compatta con piccole e rare occhiature.
Lessino vuohiajuusto 500g: Kuinka se valmistetaan
La Casara Roncolato, Veneto
Raaka-aineet Lessino vuohiajuusto 500g
Ravintoaineet
Lessino vuohiajuusto 500g: käyttö keittiössä
Il formaggio di capra lessino (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo da fare a tocchetti all'interno di insalate di legumi. Meraviglioso come antipasto con spiedini di pomodorini e olive verdi e all'interno di sandwich riscaldati. Si abbina molto bene con vini bianchi e spumanti di struttura e con vini rossi di media struttura.
Degustustiedot
Lessino vuohiajuusto 500g: abbinamenti
Kuinka säilyttää Lessino vuohiajuusto 500g parhaalla tavalla
Miksi pidämme tästä tuotteesta?
Tuote La Casara Roncolato Pakattu La Casara
€ 14,50
varten porzione da 500g ca.
Ilmoita, kun saatavilla
Osta nyt
Saatavuus: TulossaToimitus: non disponibile
Se ostettuna yksin, toimituskulut ovat € Arvioitu toimitusaika työpäivien kautta kuriirilla.