Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Malga Speloncia kypsytetty 12 kuukautta 500g

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco

Malga Speloncia kypsytetty 12 kuukautta 500g

16,90 / porzione da 500g ca.

Ilmoita saatavuudesta
Latteria Perenzin Veneto

biologicoKeskiaikainen juustolinna 500g

17,90 varten porzione da 500g ca.

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Keskiaikainen juustolinna 500g

Il Castel Formaggio Medievale è un formaggio vaccino a latte crudo della latteria trevigiana Perenzin: di pasta compatta e bianca, crosta corrugata aranciata e di profumo intenso che sa di latte.

La produzione di questo cacio include una particolare, attenta e costantemente seguita maturazione a temperatura ambiente che provoca l’innesto di processi fermentativi capaci di modificare la consistenza della pasta e di esaltare alcuni odori e sapori.


UN ESPERIMENTO STORICO


Il Castel Formaggio Medievale è il risultato di una ricerca del maestro casaro Carlo Piccoli, la cui intenzione era quella di interpretare un cacio con latte della Pedemontana trevigiana e bellunese alla maniera del Medioevo.

Keskiaikainen juustolinna 500g: Kuinka se valmistetaan

Latteria Perenzin, Veneto

Raaka-aineet Keskiaikainen juustolinna 500g

Ravintoaineet

Keskiaikainen juustolinna 500g: käyttö keittiössä

Il Castel Formaggio Medievale (in porzione da 500 grammi) è eccezionale accompagnato da pane nero e miele di castagno, ma è anche un ottimo ingrediente per piatti importanti, dai risotti a zuppe di cipolla a involtini di carni rosse. Un vino da abbinare è senza dubbio un passito capace di sostenerne l’intensità.


DEGUSTAZIONE


Un formaggio capace di donare una gran ricchezza di sensazioni. Crosta corrugata color paglia con estensioni di muffe bianche, ma che con la stagionatura si fa sempre più aranciata. Profumo immediato e intenso di lattosio con note di sottobosco. Pasta bianca, compatta, ma friabile. Al gusto assume sentori intensi di latte fermentato e note di fungo. A volte possono comparire lievi erborinature.

Degustustiedot

Keskiaikainen juustolinna 500g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Keskiaikainen juustolinna 500g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Latteria Perenzin
Pakattu I Sapori del Portico

17,90 varten porzione da 500g ca.

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua