Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
Latteria Perenzin Veneto

biologicoMehiläisvahasta valmistettu kynttilä 500g

26,50 varten porzione da 500g ca.


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Mehiläisvahasta valmistettu kynttilä 500g

Il San Pietro in cera d'api della Latteria Perenzin è una golosa gemma casearia stagionata e a pasta compatta, di rara occhiatura, ricoperta da una crosta trattata in superficie con cera d’api naturale che trattiene l’umidità e conferisce una gradevole consistenza vellutata dal tipico sapore di miele.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura di almeno 60 giorni. Invecchiando, il gusto assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva. Si tratta di un formaggio molto apprezzato.


Il migliore Formaggio d'Europa


Ebbene sì, il San Pietro in cera d'api è stato decretato nel 2015 al World Cheese Awards il Miglior Formaggio Italiano e il Miglior Formaggio d'Europa. Il pregiato prodotto della Latteria Perenzin è divenuto, così, uno tra i 60 formaggi artigianali d'eccellenza più buoni del mondo. Ha fatto incetta di medaglie anche nel 2016, senza però arrivare all'ambito premio conquistato l'anno prima.

Mehiläisvahasta valmistettu kynttilä 500g: Kuinka se valmistetaan

Latteria Perenzin, Veneto

Raaka-aineet Mehiläisvahasta valmistettu kynttilä 500g

Formaggio (latte di origine italiana, sale, caglio), avvolto in cera d'api (5%). Crosta edibile previa asportazione della cera

Allergeni: latte

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1813kj / 437kcal
Grassi: 36,5g di cui saturi 26,2g
Carboidrati: 0,9g di cui zuccheri 0,4g
Fibre: 0g
Proteine: 26g
Sale: 1,9g

Mehiläisvahasta valmistettu kynttilä 500g: käyttö keittiössä

Il San Pietro in cera d'api è un formaggio stagionato vaccino pastoso e delicato. Lo sposalizio perfetto per questo prodotto caseario (in porzione da 500 grammi) è con una birra bionda di buon corpo come la weizen, una scommessa sicura, perfetta per convincere gli scettici. Molto buona da gustare assieme a cipolle rosse caramellate o con una gelatina di passito bianco. Immancabile l'accostamento a un miele, meglio se d'acacia.


Degustazione


Di pasta compatta, si rompe a scaglie. Questo capolavoro gastronomico possiede contemporaneamente anche una morbidezza vellutata donata dal trattamento a cera d'api.

Degustustiedot

Mehiläisvahasta valmistettu kynttilä 500g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Mehiläisvahasta valmistettu kynttilä 500g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Latteria Perenzin
Pakattu I Sapori del Portico

26,50 varten porzione da 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua