Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
Caseificio montano Val Passiria Trentino-Alto Adige

biologicoLehmän suklaakakku 500g

21,00 varten porzione da 500g ca.

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Lehmän suklaakakku 500g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Lehmän suklaakakku 500g: Kuinka se valmistetaan

Caseificio montano Val Passiria, Trentino-Alto Adige

Raaka-aineet Lehmän suklaakakku 500g

Ravintoaineet

Lehmän suklaakakku 500g: käyttö keittiössä

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Degustustiedot

Lehmän suklaakakku 500g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Lehmän suklaakakku 500g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Caseificio montano Val Passiria
Pakattu I Sapori del Portico

21,00 varten porzione da 500g ca.

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua