Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet
Salumificio Zironi Emilia-Romagna

biologicoEsikypsytetty IGP-salamapasta neljäsosina 250g

9,20 varten 200g ca.


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Esikypsytetty IGP-salamapasta neljäsosina 250g

Il Salumificio Zironi ci propone la Salama da Sugo IGP in versione precotta in quarti, che è stata sterilizzata a 120° con una tecnica che consente la sua conservazione a temperatura ambiente per almeno 18 mesi e garantisce integrità ed igiene al prodotto.

Praticissima da preparare, basta immergere l’astuccio di alluminio nel quale è contenuta in una profonda pentola d’acqua, portare ad ebollizione e far cuocere per 1 ora circa.


La tradizione dice


Secondo tradizione la salama da sugo viene consumata riducendo la sua polpa in piccole briciole, adagiate su di un soffice purè di patate o di zucca, piuttosto che su di una morbida polenta cosparse dal suo gustoso e profumato sugo.

Esikypsytetty IGP-salamapasta neljäsosina 250g: Kuinka se valmistetaan

Salumificio Zironi, Emilia-Romagna

Raaka-aineet Esikypsytetty IGP-salamapasta neljäsosina 250g

Grasso di suino nazionale, carne di suino nazionale, vino, lingua e fegato di suino, sale, rum, spezie. Conservant: E250.

Allergeni: nessuno (Non contiene glutine e lattosio)

Shelf life: 18 mesi

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 2305kj / 558kcal
Grassi: 52,7g di cui saturi 16,7g
Carboidrati: 1,7g di cui zuccheri 1,7g
Fibre: 0g
Proteine: 19,2g
Sale: 2,39g

Esikypsytetty IGP-salamapasta neljäsosina 250g: käyttö keittiössä

L'accompagnamento migliore per la Salama da sugo IGP precotta in quarti è sicuramente una purea di patate o di zucca liquida.

Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo. Ideale se consumata con la coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.

Degustustiedot

Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati. 
Non contiene glutine e lattosio.

Esikypsytetty IGP-salamapasta neljäsosina 250g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Esikypsytetty IGP-salamapasta neljäsosina 250g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Salumificio Zironi
Pakattu Salumificio Zironi

9,20 varten 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua