Spaghetti & Mandolino - home page / / Alkupalat, naposteltavat ja kastikkeet

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Amarone Valpolicella DOCG hyytelö 100g

Corrado Benedetti

Amarone Valpolicella DOCG hyytelö 100g

Suolaiset tahnat

8,00 / vasetto da 100g

Lisää ostoskoriin
Corrado Benedetti Veneto

biologicoAmarone Valpolicella DOCG hyytelö 500g

23,90 varten vasetto da 500g

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 5 - 7 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Lisää infoaMuutama tieto

Amarone Valpolicella DOCG hyytelö 500g

La Gelatina di Amarone della Valpolicella di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza, dal sapore speciale e intenso.

Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è l'Amarone, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. 


L'AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG

L'Amarone è uno tra i vini rossi italiani più osannati. Si tratta di un vino caratterizzato da un gusto molto ricco. Il colore è di un rosso rubino molto instenso, addirittura tendente al granato.
Il gusto è fruttato: sa di frutta rossa matura, in particolare di ciliegie. Nei vini più invecchiati si possono percepire anche sentori molto legnosi, di tabacco e caffè.

Amarone Valpolicella DOCG hyytelö 500g: Kuinka se valmistetaan

Corrado Benedetti, Veneto

Raaka-aineet Amarone Valpolicella DOCG hyytelö 500g

Amarone della Valpolicella D.O.C.G. (49.02%), zucchero, pectina.
Solfiti in tracce. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. 

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

Energia 279 Kcal/1166 Kj 
Grassi <0.01g di cui saturi 0g 
Carboidrati 63g di cui zuccheri 62g 
Proteine <0.05g 
Sale <0.01g

Amarone Valpolicella DOCG hyytelö 500g: käyttö keittiössä

La Gelatina di Amarone della Valpolicella di Corrado Benedetti nel suo formato da 500 grammi è eccellente per accompagnare formaggi stagionati, oltre a piatti strutturati e saporiti come cacciagione o bolliti. Ottima per accompagnare la linea di Corrado Benedetti di salumi e formaggi affinati all'Amarone
Da provare anche abbinata a del buon gelato artigianale dal gusto neutro, come il fiordilatte.

Degustustiedot

Amarone Valpolicella DOCG hyytelö 500g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Amarone Valpolicella DOCG hyytelö 500g parhaalla tavalla

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare in breve tempo.

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


23,90 varten vasetto da 500g

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua