Spaghetti & Mandolino - home page / / Alkupalat, naposteltavat ja kastikkeet
Corrado Benedetti Veneto

biologicoValkoinen Passito-hyytelö 100g

7,70 varten vasetto da 100g


Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Lisää infoaMuutama tieto

Valkoinen Passito-hyytelö 100g

La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il Passito Bianco, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. 

Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il passito, con le sue note di frutta gialla e miele, liquirizia e spezie, dona alla gelatina tutta la dolcezza e l’intensità che la rendono così unica nel suo genere. 


IL PASSITO

Il Passito è un Signor Vino; dal tipico colore giallo-dorato brillante, servito spesso a fine pasto per accompagnare dolci e pasticceria secca, non tutti sanno che è ottimo per accompagnare marmellate e confetture dal retrogusto acidulo.

Valkoinen Passito-hyytelö 100g: Kuinka se valmistetaan

Corrado Benedetti, Veneto

Raaka-aineet Valkoinen Passito-hyytelö 100g

Vino bianco passito (49%), zucchero, pectina. Solfiti in tracce.

Shelf life: 36 mesi.

Ravintoaineet

Valore energetico 279Kcal/1166kJ
Grassi 0,01g
Di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 63g
Di cui zuccheri 62g
Proteine 0,05g
Sale 0,01g

Valkoinen Passito-hyytelö 100g: käyttö keittiössä

La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100 grammi, è più delicata delle altre gelatine della stessa linea, dunque ideale con il Monte Veronese Dop a latte intero o d’allevo o con delicati formaggi affinati, morbidi e saporiti.

Da provare dunque come accompagnamento a un ottimo Gorgonzola DOP al cucchiaio o con formaggi piccanti. Ottima anche con pecorini stagionati.

Ottimo per un break dolce e sfizioso con frutta secca o dolcetti al cucchiaio a base di cioccolato amaro.
 

Degustustiedot

Valkoinen Passito-hyytelö 100g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Valkoinen Passito-hyytelö 100g parhaalla tavalla

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C e consumare in breve tempo.

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


7,70 varten vasetto da 100g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua