Spaghetti & Mandolino - home page / / Alkupalat, naposteltavat ja kastikkeet

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Amarone Valpolicella DOCG hyytelö 100g

Corrado Benedetti

Amarone Valpolicella DOCG hyytelö 100g

Suolaiset tahnat

8,00 / vasetto da 100g

Lisää ostoskoriin
Corrado Benedetti Veneto

biologicoOmenahillo ja Minttu 100g

7,30 varten vasetto da 100g

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Lisää infoaMuutama tieto

Omenahillo ja Minttu 100g

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il sidro, il quale rilascia la parte zuccherina contenuta. 

Il sidro, in questo caso, è il protagonista della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il sidro, con il suo profumo fruttato, permette di dare vita a una gelatina particolarmente delicata, fresca e profumata, grazie all'abbinamento con la menta. 


Il sidro

Il sidro è una bevanda leggermente alcolica, tipica della Francia e dei paesi nordici.
Si ottiene dalla fermentazione alcolica delle mele e la gradazione può variare dal 2 al 7%. Viene normalmente bevuto a fine pasto per accompagnare i dessert.

Il sidro ha un caratteristico colore giallo paglierino, dai riflessi dorati, ed è particolarmente gradevole e delicato al palato, grazie al sapore floreale e aromatico, anche se il gusto può cambiare in base alla varietà di mela utilizzata. Viene servito freddo, a una temperatura che va dagli 8 ai 10 gradi.

Omenahillo ja Minttu 100g: Kuinka se valmistetaan

Corrado Benedetti, Veneto

Raaka-aineet Omenahillo ja Minttu 100g

Sidro di mela (47,6%), zucchero, pectina, menta (5%).

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 207 Kcal/879 kJ
Grassi 0.02 g di cui acidi grassi saturi 0,00
Carboidrati 51.5 g di cui zuccheri 51.5 g
Proteine 0.1 g
Sale 0.01 g

Omenahillo ja Minttu 100g: käyttö keittiössä

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100 grammi, è fresca, piperita, fruttata. La sua delicatezza permette di accostarla a carni particolarmente saporite come l'agnello o i pesci più carnosi. Si degusta bene con tutti i formaggi di capra e pecora, sia freschi che stagionati. Sfizioso è l’abbinamento con il pecorino.

Degustustiedot

Omenahillo ja Minttu 100g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Omenahillo ja Minttu 100g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


7,30 varten vasetto da 100g

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua