Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Luonnollinen keittolisä kinkku 2kg

Motta Ottavio

Luonnollinen keittolisä kinkku 2kg

49,80 / Trancio S/V da 2 kg ca.

Lisää ostoskoriin
Corrado Benedetti Veneto

biologicoKypsä Schioppo-reisi 1/4

51,25 varten pezzo da 2,4/2,8kg

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Kypsä Schioppo-reisi 1/4

Ricavata dalla noce del maiale pesante italiano (165/170 Kg), la Culaccia è uno dei più pregiati contributi che il prosciutto offre alla tavola dei buongustai: senza osso, senza gambo, senza fiocco, tutta sapore e sostanza!

La preparazione prevede, dopo il disossamento, la salatura con sale marino e un bel massagio per preparare la carne a ben 10 giorni di lento riposo in concia aromatica. Ora la culaccia assumerà la caratteristica forma cilindrica grazie alla legatura a mano, dopodichè verrà cotta in forno con il 90% di umidità a 70° C per circa dodici ore, quindi seguirà una rapida rosolatura ad alta temperatura, per rendere dorata la cotenna. Questo lungo rituale fa della Culaccia Cotta di Corrado Benedetti un salume squisito: morbido, succoso, profumato, non grasso, ottimo sia caldo, sia freddo, soprattutto se si ha l’accortezza di seguire piccoli accorgimenti da esperti degustatori.

Kypsä Schioppo-reisi 1/4: Kuinka se valmistetaan

Corrado Benedetti, Veneto

Raaka-aineet Kypsä Schioppo-reisi 1/4

Coscia di suino (Origine: IT), sale, aromi naturali (supporto E331). Conservanti: E250.

Ravintoaineet

Kypsä Schioppo-reisi 1/4: käyttö keittiössä

Calda, la Culaccia Cotta dà il suo massimo se tagliata a mano in fette un po’ spesse, che ne esaltano la delicata golosità; se invece si opta per il consumo freddo, il taglio della fetta non dovrà eccedere nè in sottigliezza, nè in spessore: un’aurea via di mezzo regalerà alle vostre papille gustative la straordinaria esperienza della fetta che si scioglie in bocca per poi avvolgere il palato con la sua indimenticabile dolcezza.

Degustustiedot

Kypsä Schioppo-reisi 1/4: abbinamenti

Kuinka säilyttää Kypsä Schioppo-reisi 1/4 parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Corrado Benedetti
Pakattu Corrado Benedetti

51,25 varten pezzo da 2,4/2,8kg

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua