Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!
Salumificio Pedrazzoli
ATP: 3 pakettia kypsyneitä sokeripaloja.Suolaiset alkupalat
€ 23,40 / 3 vaschette da 250g l'una
€ 21,80 varten 3 vaschette da 250g l'una
I ciccioli frolli sono una specialità tipica dell’Emilia Romagna: un cibo squisito nato molto tempo fa come alimento per i più poveri, ma che oggi è ritenuto una prelibatezza anche dai palati più raffinati.
Ottenuti dalla fusione dei grassi del maiale e dalla filtratura dello strutto, i ciccioli frolli sono uno stuzzichino adatto sia come antipasto o sia come snack spezza-fame.
Vengono proposti in tre confezioni da 250 grammi l'una.
In Romagna, molti fornai li aggiungono alla pizza bianca oppure assieme ai prodotti da forno bianchi. È usanza delle enoteche o nelle trattorie locali servirli con vino rosso frizzante fresco, leggero e giovane.
Carni suine, sale, aromi, peperoncino macinato, destrosio, conservante E250, esaltatore di sapidità E261
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 90 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 630kcal / 2615kj
Grassi: 50,4g di cui saturi 18,9g
Carboidrati: 3,1g di cui zuccheri 0g
Proteine: 41g
Sale: 1,68g
In questa variante con peperoncino è ottimo come ingrediente della pizza bianca con ciccioli o dei panzerotti con ciccioli, pepe e ricotta. Grandioso con la polenta. Non dimentichiamoci però, che è sempre perfetto come stuzzichino energetico da accompagnare a un buon Lambrusco.
Sono una golosità molto calorica ed energetica, ricchi di grasso e molto saporiti. Molto difficile vincere la tentazione di non assaggiare qualche boccone.
€ 21,80
varten 3 vaschette da 250g l'una
✔ Olet lisännyt tuotteen ostoskoriisi!