Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Salvia- ja rosmariinilla maustettu aromi 1/4 500g

Corrado Benedetti

Salvia- ja rosmariinilla maustettu aromi 1/4 500g

16,90 / 1/4 di forma 500g ca.

Lisää ostoskoriin
Corrado Benedetti Veneto

biologicoAroma, joka on kypsennetty salvialla ja rosmariinilla 2kg

42,00 varten intero 2kg ca.

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Aroma, joka on kypsennetty salvialla ja rosmariinilla 2kg

Il Cimbro affinato con salvia e rosmarino di Corrado Benedetti è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura superiore ai 90 giorni, le forme di Cimbro vengono conservate per due mesi avvolte da rametti di rosmarino e salvia di cui assorbono lentamente l’intenso profumo.


LA STORIA DEL CIMBRO


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile. Affinato in salvia e rosmarino.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 420Kcal/1746kJ
Grassi 34.0% di cui acidi grassi saturi 25g
Carboidrati 1.7%
di cui zuccheri 0%
Proteine 26%
Sale 1.7%

Aroma, joka on kypsennetty salvialla ja rosmariinilla 2kg: Kuinka se valmistetaan

Corrado Benedetti, Veneto

Raaka-aineet Aroma, joka on kypsennetty salvialla ja rosmariinilla 2kg

Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati.
Crosta non edibile. Affinato in salvia e rosmarino.

Ravintoaineet

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 420Kcal/1746kJ
Grassi 34.0% di cui acidi grassi saturi 25g
Carboidrati 1.7% di cui zuccheri 0%
Proteine 26%
Sale 1.7%

Aroma, joka on kypsennetty salvialla ja rosmariinilla 2kg: käyttö keittiössä

Il Cimbro affinato con salvia e rosmarino è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia.

Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso


DEGUSTAZIONE


Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una bella componente floreale e una pasta particolarmente compatta.
Col tempo, i marcati sentori delle erbe aromatiche con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Degustustiedot

Aroma, joka on kypsennetty salvialla ja rosmariinilla 2kg: abbinamenti

Kuinka säilyttää Aroma, joka on kypsennetty salvialla ja rosmariinilla 2kg parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Corrado Benedetti
Pakattu Corrado Benedetti

42,00 varten intero 2kg ca.

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua