Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
Corrado Benedetti Veneto

biologicoPähkinälehdissä kypsytetty aromi 1/4 250g

8,70 varten 1/4 di forma 250g ca.


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte, Uova



Lisää infoaMuutama tieto

Pähkinälehdissä kypsytetty aromi 1/4 250g

Questo Aromatico affinato in foglie di noce di Corrado Benedetti ha come base un Cimbro ed è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura che non deve superare i 60 giorni, l’affinamento, della durata di circa due mesi, avviene in barrique, dove le forme vengono disposte a strati, alternandole a foglie di noce. Il metodo ha origini antiche: il ricco contenuto di tannino delle foglie di noce contribuisce alla conservazione del formaggio a cui cede contemporaneamente il suo inconfondibile aroma.


La storia del Cimbro


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

Pähkinälehdissä kypsytetty aromi 1/4 250g: Kuinka se valmistetaan

Corrado Benedetti, Veneto

Raaka-aineet Pähkinälehdissä kypsytetty aromi 1/4 250g

Latte vaccino, sale, caglio, fermenti.
Conservante lisozima (proteina dell’uovo).
Affinato in foglie di noce.

Ravintoaineet

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 406 Kcal/1685 kJ
Grassi 34g di cui acidi grassi saturi 26g
Carboidrati 1g di cui zuccheri 0g
Proteine 24.0g
Sale 4.5g

Pähkinälehdissä kypsytetty aromi 1/4 250g: käyttö keittiössä

Il Cimbro affinato alle foglie di noce (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 250g circa) è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia. Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso.

Degustustiedot

Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una pasta particolarmente compatta. Col tempo, i marcati sentori delle foglie di noce con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Pähkinälehdissä kypsytetty aromi 1/4 250g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Pähkinälehdissä kypsytetty aromi 1/4 250g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Corrado Benedetti
Pakattu Agriform

8,70 varten 1/4 di forma 250g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua