Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta ja riisi
Il Mulino di Gragnano Campania

biologicoIl Mulino - Gragnano IGP Pasta - Fusilletti

4,40 varten 500g


Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Cereali contenenti glutine



Lisää infoaMuutama tieto

Il Mulino - Gragnano IGP Pasta - Fusilletti

I Fusilletti di Gragnano sono un formato di pasta tipico campano, riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro. Per dar loro la classica forma attorcigliata viene utilizzato un ferretto, che spesso è lo stesso utilizzato per lavorare la lana.

Si tratta di un formato di pasta corto dalla tipica forma arricciata, gemello del fusillo classico. Il Mulino di Gragnano propone i fusilletti nella loro versione classica di semola di grano duro.


Come vengono fatti i Fusilletti

La produzione dei Fusilletti di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità dei fusilletti, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo ai fusilletti profumo, sapore e tenuta della cottura.

Il Mulino - Gragnano IGP Pasta - Fusilletti: Kuinka se valmistetaan

Il Mulino di Gragnano, Campania

Raaka-aineet Il Mulino - Gragnano IGP Pasta - Fusilletti

Semola di grano duro, acqua sorgiva di Gragnano

Ravintoaineet

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 351 - Kj 1489
Grassi 1,0 di cui Acidi Grassi Saturi 0,2
Carboidrati 71,0 di cui Zuccheri 3,0
Fibre 3,0
Proteine 13,5
Sale 0,02

Il Mulino - Gragnano IGP Pasta - Fusilletti: käyttö keittiössä

Particolarmente apprezzati dai bambini, i fusilletti sono un formato di pasta versatile e particolare. Si adatta perfettamente a tutti i sughi e vi farà fare un figurone anche con la classica salsa di pomodoro: pomodoro, sale, pepe e basilico... et voilà!
Ecco un primo piatto apprezzato da tutti, adulti e bambini.

Se volete fare un figurone con un piatto più particolare fate soffriggere del porro; unite poi della granella di pistacchio, pomodori secchi tritati e pinoli e unite i fusilletti del Mulino di Gragnano precedentemente scolati. Delizioso!

Il packaging potrebbe variare perché l'azienda è in fase di rebranding.

Degustustiedot

Il Mulino - Gragnano IGP Pasta - Fusilletti: abbinamenti

Kuinka säilyttää Il Mulino - Gragnano IGP Pasta - Fusilletti parhaalla tavalla

Si consiglia per una buona durata del prodotto e per gustarne la fragranza di conservarlo in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari , non conservare in frigorifero, non esporre all'acqua e al sole.

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


4,40 varten 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua