Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta ja riisi

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici

Terre Alte Picene

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici

6,30 / 500g

Ilmoita saatavuudesta
Poderi di Pietramogolana Emilia-Romagna

biologico500g durumvehnä ja spelttipastaa tortiglioni.

3,80 varten 500g

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Cereali contenenti glutine



Lisää infoaMuutama tieto

500g durumvehnä ja spelttipastaa tortiglioni.

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.

Questa pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.


Pasta metà farro e metà grano duro

La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.

500g durumvehnä ja spelttipastaa tortiglioni.: Kuinka se valmistetaan

Poderi di Pietramogolana, Emilia-Romagna

Raaka-aineet 500g durumvehnä ja spelttipastaa tortiglioni.

Ravintoaineet

500g durumvehnä ja spelttipastaa tortiglioni.: käyttö keittiössä

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono ottime per sughi a base di carne come ad esempio sugo rosso e bianco di Chianina IGP oppure per passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP o per creme di asparagi e basilico fresco.

Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: semola di farro 50%, semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Grassi 3,2g di cui saturi 0,8g
Carboidrati 66,3g di cui zuccheri 3,4
Proteine 13,7g
Fibre 6,4g
Sale 0,01g
Shelf life: 3 anni

Degustustiedot

500g durumvehnä ja spelttipastaa tortiglioni.: abbinamenti

Kuinka säilyttää 500g durumvehnä ja spelttipastaa tortiglioni. parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?

WineHunter Award - voitetut palkinnot

WineHunter Award Rosso 2020

Palkinto Rosso ssä 2020


3,80 varten 500g

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua