Spaghetti & Mandolino - home page / / Keksit ja mantelinuuga

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Don Camillon Sbrisolona 300g

Mantovi Renzo

Don Camillon Sbrisolona 300g

10,90 / 300g

Lisää ostoskoriin
Parole nel piatto Lombardia

biologicoMantovalainen artesaanisbrisolona

9,00 varten 400/420g ca.

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Mantovalainen artesaanisbrisolona

La Sbrisolona è un buonissimo dolce tipico della pasticceria mantovana. Originariamente povero, veniva fatto con farina di grano, fasrina di mais e strutto, in seguito è stato arricchito con mandorle ed aromi naturali.

Parole nel piatto ne propone una versione più "moderna", con il burro al posto dello strutto ed un giusto bilanciamento tra farina "00" e farina di mais. 
Vengono utilizzati solo ingredienti freschi, impastati poco per mantenere la caratteristica della Sbrisolona: la sua friabilità.

 

Mantovalainen artesaanisbrisolona: Kuinka se valmistetaan

Parole nel piatto, Lombardia

Raaka-aineet Mantovalainen artesaanisbrisolona

Ingredienti: farina tipo "00", burro fresco, zucchero semolato, mandorle, farina di mais fioretto, vaniglia, sale.

Ravintoaineet

Mantovalainen artesaanisbrisolona: käyttö keittiössä

La sbrisolona è un dolce per tutte le occasioni, dalla colazione con il latte o con il caffè a un gustoso fuori pasto accompagnato con qualche bicchier di vino dolce passito. Si abbina, come quasi tutti i dolci, ai vini da dessert o ai vini dolci come il Recioto di Soave, vino bianco aromatico.

Degustustiedot

Mantovalainen artesaanisbrisolona: abbinamenti

Kuinka säilyttää Mantovalainen artesaanisbrisolona parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


9,00 varten 400/420g ca.

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua