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Salumificio Freoni Danzi Veneto

biologicoPuolikas 1,4 kg salamepekonia

22,50 varten metà forma 1,4 kg ca.

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Puolikas 1,4 kg salamepekonia

La Pancetta Salamata rientra nella categoria dei salami stagionati. Il Salumificio Freoni Danzi la prepara secondo la ricetta tradizionale veneta: composta da carne macinata, insaccata in budello, legata a mano e poi stagionata per 60-70 giorni.

Pancetta Salamata: curiosità

Viene preparata utilizzando solo ed esclusivamente pancetta, separando in distinto modo la parte grassa dalla parte magra, sezionata e tagliuzzata con la tecnica a punta di coltello. Alla fine, viene miscelata con una concia originale di sale, spezie e piante aromatiche.

Puolikas 1,4 kg salamepekonia: Kuinka se valmistetaan

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

Raaka-aineet Puolikas 1,4 kg salamepekonia

Carne scelta di suino, sale, zuccheri: destrosio, aromi, spezie. Antiossidante: E301. Conservanti: E250, E252

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 180 giorni

Ravintoaineet

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1879/480 KJ/Kcal
Grassi 39g Di cui acidi grassi saturi 13,5g
Carboidrati 0,4g Di cui zuccheri 0,4g
Proteine 25g
Sale 3g

Puolikas 1,4 kg salamepekonia: käyttö keittiössä

Dopo alcuni mesi di stagionatura, la pancetta salamata di Freoni Danzi è perfetta come proposta da tagliere, da abbinare a vini, birre e formaggi dai gusti decisi e persistenti.

Degustustiedot

Puolikas 1,4 kg salamepekonia: abbinamenti

Kuinka säilyttää Puolikas 1,4 kg salamepekonia parhaalla tavalla

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Tuote Salumificio Freoni Danzi
Pakattu Salumificio Freoni Danzi

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