Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet
Salumificio Freoni Danzi Veneto

biologicoPerinteinen ilman valkosipulia 1,4 kg Sopressa Salami

23,90 varten metà forma 1,4 kg ca.


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Perinteinen ilman valkosipulia 1,4 kg Sopressa Salami

La Sopressa Veneta Classica (in questa pagina senza aglio) del Salumificio Freoni Danzi è un prodotto stagionato di carne di puro suino italiano, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago.
La sua alta qualità si riconosce dalla compattezza al tatto che, unita alla morbidezza al taglio, consente di sciogliersi al palato.
Il salame veneto infatti non deve proporre un'elevata durezza al taglio e al palato ma deve essere gradevole e delicato in modo da garantire un sapore di intensa percezione di stagionato, sapido ma non salato.
 

Sopressa Veneta: curiosità

Ci sono diverse testimonianze che dimostrano l’antica origine della Sopressa, salume cardine della tradizione culinaria veneta. La più importante è sicuramente quella che risale al 1577, anno in cui il pittore Jacopo da Bassano realizzò il dipinto “Cristo in casa di Marta Maria e Lazzaro” in cui Lazzaro viene rappresentato mentre taglia un insaccato molto simile ad una Sopressa.

La Sopressa veneta ha una sola p nel nome che la distingue dalle altre soppresse, tipiche del Sud Italia. Viene ricavata a partire dalle parti nobili del maiale e che tradizionalmente si lavorano a parte: coppa, spalla, pancetta, lombo e coscia.

Ogni provincia veneta ha la sua Sopressa, le sue origini sembra siano nel Vicentino e le differenze tra le varie produzioni provinciali risiede nel diverso utilizzo del vino nell’impasto.

Il segreto dietro una Sopressa di qualità è la capacità di insaccare senza lasciare vuoti, i maestri di una volta lo facevano a mano, oggi invece si utilizzano dei macchinari che garantiscono un’insaccatura uniforme.

Perinteinen ilman valkosipulia 1,4 kg Sopressa Salami: Kuinka se valmistetaan

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

Raaka-aineet Perinteinen ilman valkosipulia 1,4 kg Sopressa Salami

Carne di suino nazionale, sale, zuccheri: destrosio saccarosio, aromi, spezie. Conservanti: E250, E252. Antiossidante: E301. Provenienza carne: Italia

Ravintoaineet

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1877/453KJ/Kcal
Grassi 39g di cui acidi grassi saturi 13,5g
Carboidrati 0,5g di cui zuccheri 0,1g
Proteine 25,5g
Sale 2,3g

Perinteinen ilman valkosipulia 1,4 kg Sopressa Salami: käyttö keittiössä

La Sopressa Veneta senza aglio per tradizione è saltata in padella con una spruzzata di aceto e accompagnata con polenta.

Si sposa particolarmente per merende e spuntini accompagnati con pane fresco. Il nostro consiglio è quella di abbinarla ad un buon calice di vino rosso, come il Cabernet.

Degustustiedot

Perinteinen ilman valkosipulia 1,4 kg Sopressa Salami: abbinamenti

Kuinka säilyttää Perinteinen ilman valkosipulia 1,4 kg Sopressa Salami parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Salumificio Freoni Danzi
Pakattu Salumificio Freoni Danzi

23,90 varten metà forma 1,4 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua