Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Kokonainen valkosipulisalami 700g

Salumificio Freoni Danzi

Kokonainen valkosipulisalami 700g

13,90 / intero 650/750g ca.

Lisää ostoskoriin
Pavoncelli Veneto

biologicoSalametto Verona con aglio intero 500g

9,43 varten 500g ca.

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Salametto Verona con aglio intero 500g

Il Salametto Verona con aglio intero è un prodotto stagionato di carne di puro suino nazionale, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago. La sua alta qualità riflette la compattezza al tatto unita alla morbidezza al taglio che consente di sciogliersi al palato.

Il suo color rosso rubino alternato al bianco del grasso di pancetta di suino, unita alla sua compattezza e alla sua consistenza al taglio permette di ottenere un prodotto fragrante e stagionato, delicato ed invitante. Il suo sapore gradevole e dolce riflette la percezione di un alimento stagionato, sapido ma non salato.

Salametto Verona: Storia e Curiosità

Il Salametto Verona è un prodotto di macelleria ottenuto dalla macinatura di carni magre di suino miscelate con grasso suino in opportune proporzioni, impastato con l'aggiunta di aromi a seconda delle varie ricette.

Il Salametto Verona è un alimento secolare, diffuso nel Medioevo, periodo in cui è attestata per la prima volta la denominazione “salamem”, per indicare un alimento salato e insaccato, prodotto con le carni residuate da altri prodotti più pregiati.

La storia di questo salume ha origine proprio in Italia: il nostro Paese produceva un gran numero di insaccati sin dall’epoca Romana.

 

 

Salametto Verona con aglio intero 500g: Kuinka se valmistetaan

Pavoncelli, Veneto

Raaka-aineet Salametto Verona con aglio intero 500g

Ravintoaineet

Salametto Verona con aglio intero 500g: käyttö keittiössä

Il Salametto Verona è un insaccato che si presta particolarmente per le grigliate estive, per farcire panini freschi ma anche per primi o secondi piatti più raffinati ed eleganti.

Noi vi consigliamo lo Sformato di Patate, Pecorino e Salame, un secondo piatto saporito, dagli ingredienti semplici e genuini. Può costituire un ottimo piatto unico ma è adatto anche come ricco contorno.

Come primo piatto invece puoi preparare gli Gnocchi di Pane al Salame, una ricetta sostanziosa e che si ispira alla cucina popolare, perfetta per un robusto pranzo di famiglia.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1601/386 KJ/Kcal
Grassi 31,1g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,6g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 5,9g
Sale 4,2g

Degustustiedot

Salametto Verona con aglio intero 500g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Salametto Verona con aglio intero 500g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Pavoncelli
Pakattu Salumificio Pavoncelli

9,43 varten 500g ca.

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua