Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Millefoglie-juusto Marzemino 1 kg

Latteria Perenzin

Millefoglie-juusto Marzemino 1 kg

36,90 / 1 kg

Lisää ostoskoriin
La Casearia Carpenedo Veneto

biologicoZibibbosta juopunut täysikokoinen

429,12 varten forma intera 13kg ca.

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Zibibbosta juopunut täysikokoinen

Il formaggio Ubriaco di Zibibbo de La Casearia Carpenedo è una straordinaria esperienza che racconta la Sicilia e le sue isole. Dalla passione per i vini dolci siciliani nasce questo ubriaco di Zibibbo, per il quale Antonio Carpenedo ha scelto il miglior formaggio siciliano. Un connubio che accoglie, coccola, non ti lascia indifferente, esattamente come la Sicilia.

Questo incredibile formaggio ubriaco abbatte frontiere e pregiudizi, portando il sapore del sole nei palati di tutti. Antonio Carpenedo è riuscito ad affinare e trasformare con amore il formaggio siciliano e lo Zibibbo in un prodotto unico, che muta completamente per regalarci in un sol boccone la magia di un territorio bagnato dal mare che regala una sapidità unica al latte, meravigliosamente bilanciata dalla dolcezza del vino passito.


I Sapori della Sicilia


Il formaggio siciliano utilizzato è unico nel suo genere: fatto con latte crudo vaccino, stagionato almeno 6 mesi, di forma classica a parallelepipedo, con una crosta gialla paglierina dovuta all'azione del passito, quasi dorata. Il residuo dolce del passito in crosta pervade l’olfatto stimolato dal complesso insieme di profumi schietti e decisi. L’aroma assume caratteristiche delicatamente mielate in pasta.

Zibibbosta juopunut täysikokoinen: Kuinka se valmistetaan

La Casearia Carpenedo, Veneto

Raaka-aineet Zibibbosta juopunut täysikokoinen

Ravintoaineet

Zibibbosta juopunut täysikokoinen: käyttö keittiössä

Il formaggio Ubriaco di Zibibbo de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è senza dubbio un formaggio per meditare con un ottimo vino rosso strutturato. In bocca si presenta asciutto, sapido in perfetta armonia con il residuo dolce lasciato dal vino passito. Ottimo per carpacci di selvaggina.


Caratteristiche


La sua pasta si presenta di un giallo carico, compatto e con possibili fessure. Al tatto sorprende la compattezza di questa pasta semidura, risultato della trasformazione organolettica dovuta alla rifermentazione nel vino passito. Soave alle pressione delle dita, piacevole da degustare al polpastrello.

Degustustiedot

Zibibbosta juopunut täysikokoinen: abbinamenti

Kuinka säilyttää Zibibbosta juopunut täysikokoinen parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote La Casearia Carpenedo
Pakattu La Casearia Carpenedo

429,12 varten forma intera 13kg ca.

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua