Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Redivino-juusto Amarone della Valpolicella DOCG 1/4 2,5kg

Corrado Benedetti

Redivino-juusto Amarone della Valpolicella DOCG 1/4 2,5kg

71,50 / 1/4 di forma 2,4/2,5kg

Lisää ostoskoriin
La Casearia Carpenedo Veneto

biologicoBriscola - juusto rabosossa

50,37 varten forma intera 2,5kg

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Briscola - juusto rabosossa

Il formaggio Briscola de La Casearia Carpenedo evoca il tradizionale gioco delle carte diffuso nelle vecchie osterie ormai in via di estinzione.

Antonio Carpenedo ha voluto dedicare questo formaggio a quel mondo del passato che sbiadisce come in una vecchia fotografia, ma di cui è giusto mantenerne il ricordo perchè fa parte della cultura dell'Italia intera.

Il metodo Ubriaco di Antonio Carpenedo è indubbiamente una maniera per conservare le tradizioni, omaggiando la tradizione casearia con il vino, tante volte sorseggiato tra una partita di carte e l'altra.

Il formaggio Briscola non è altro che una toma di latte vaccino pastorizzato ubriaca di vin rosso Cabernet fruttato. Successivamente il formaggio viene messo a stagionare minimo 4 mesi.

Briscola - juusto rabosossa: Kuinka se valmistetaan

La Casearia Carpenedo, Veneto

Raaka-aineet Briscola - juusto rabosossa

Ravintoaineet

Briscola - juusto rabosossa: käyttö keittiössä

Il formaggio Briscola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) ha una pasta semidura che tende a rompersi, quindi è ottimo per essere servito su un bel tagliere di formaggi. Molto saporito, il formaggio Briscola è vero, sincero e per questo è perfetto per essere consumato in compagnia con un bicchiere di vino rosso strutturato, magari durante una partita di briscola.


Degustazione

Colpisce il color vino della crosta ricoperta delle vinacce utilizzate per l’ubriacatura. Spiccano fin da subito le note vinose, accentuate dalla presenza della vinaccia. In perfetto equilibrio con la parte speziata, che sorprende con un sentore di pepe. Sentori fruttati da cui emerge la ciliegia. La Briscola è saporita, leggermente piccante,con note di latticello e foraggio. Ritroviamo la delicatezza delle note vinose fruttate e speziate.

Degustustiedot

Briscola - juusto rabosossa: abbinamenti

Kuinka säilyttää Briscola - juusto rabosossa parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote La Casearia Carpenedo
Pakattu La Casearia Carpenedo

50,37 varten forma intera 2,5kg

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua