Spaghetti & Mandolino - home page / / Valkoviinit
Adami spumanti Veneto

biologicoCasel Valdobbiadene Extra Dry DOCG Prosecco Superiore

16,70 varten 750ml


Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Nimi: Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
Sadonkorjuu: N.D.
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Solfiti superiori a 10 mg/L



Lisää infoaMuutama tieto

Casel Valdobbiadene Extra Dry DOCG Prosecco Superiore

Il Dei Casel Valdobbiadene Extra Dry DOCG Prosecco Superiore di Adami spumanti è uno spumante italiano di prima qualità, prodotto con le uve coltivate sulle colline dei comuni di Valdobbiadene, Vidore e Farra di Soligo, tutti in provincia di Treviso.

Questo vino, dal colore giallo paglierino, è dotato di una spuma fitta e di un perlage fine ma persistente.

Una piccola curiosità: il nome di questo vino deriva da Casel ovvero l'antico soprannome della famiglia Adami. Il suo profumo è ampio e fruttato e ricorda in particolare la mela, la pesca e la frutta esotica.

Si caratterizza anche per una nota floreale che ricorda il glicine e i fiori d’acacia. Insomma, un profumo del tutto equilibrato delicato che si arricchisce grazie a note aromatiche di grande freschezza.

Il sapore invece è morbido, fresco e fruttato. Un gusto con una buona pienezza e lunghezza che si presenta in completa corrispondenza con il profumo, caratterizzandosi quindi per una grande armonia ed eleganza.

Il consiglio è quello di conservarlo in un luogo fresco e buio e di evitare lunghe soste in frigorifero.

Gradazione alcolica: 11% vol.

Casel Valdobbiadene Extra Dry DOCG Prosecco Superiore: Kuinka se valmistetaan

Adami spumanti, Veneto

Raaka-aineet Casel Valdobbiadene Extra Dry DOCG Prosecco Superiore

Ravintoaineet

Casel Valdobbiadene Extra Dry DOCG Prosecco Superiore: käyttö keittiössä

Il Dei Casel Valdobbiadene Extra Dry DOCG Prosecco Superiore di Adami spumanti è un eccellente aperitivo che si adatta a tutte le occasioni di riunione e di festa.

Si accompagna alla perfezione alla pasticceria secca, agli stuzzichini e alle torte non cremose. Risulta inoltre particolarmente adatto per accompagnare pandoro e panettone.

Il servizio ideale si effettua raffreddandolo poco prima dell’uso fino ad una temperatura di circa 7-8° C, magari in un secchiello con ghiaccio. Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino bianco di media ampiezza che permetta di gustarne appieno gli aromi caratteristici.
 

Degustustiedot

Casel Valdobbiadene Extra Dry DOCG Prosecco Superiore: abbinamenti

Kuinka säilyttää Casel Valdobbiadene Extra Dry DOCG Prosecco Superiore parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


16,70 varten 750ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua