La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli. Stagionato 2-3 mesi. Il sapore è dolce e intenso con una bella sapidità e un ottimo equilibrio. Formaggio molto raffinato.
Malga Novezza 200g: Kuinka se valmistetaan
La Casara Roncolato, Veneto
Raaka-aineet Malga Novezza 200g
Ravintoaineet
Malga Novezza 200g: käyttö keittiössä
Ottimo formaggio per taglieri di qualità, per secondi piatti in abbinamento a polenta gialla di mais Maranello. Si abbina a vini bianchi di media struttura e spumanti anche metodo classico. Anche vini rossi speziati e di taglio internazionale.
Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.
Degustustiedot
Malga Novezza 200g: abbinamenti
Kuinka säilyttää Malga Novezza 200g parhaalla tavalla
Miksi pidämme tästä tuotteesta?
Tuote La Casara Roncolato Pakattu La Casara
€ 4,40
varten 200g ca.
Ilmoita, kun saatavilla
Osta nyt
Saatavuus: TulossaToimitus: non disponibile
Se ostettuna yksin, toimituskulut ovat € Arvioitu toimitusaika työpäivien kautta kuriirilla.