È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta.
Viene stagionato per 6 mesi circa. La crosta è sottile ed elastica.
La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo.
Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.
Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 kuukautta 200g: Kuinka se valmistetaan
La Casara Roncolato, Veneto
Raaka-aineet Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 kuukautta 200g
Ravintoaineet
Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 kuukautta 200g: käyttö keittiössä
Formaggio ideale per aperitivi e antipasto tipico. Si usa anche per farcire lasagne e cannelloni.
Ottimo per gratinare verdure e grattugiato su paste e risotti. Si abbina con vini rossi come Valpolicella e Valpolicella Superiore.
Ottimo anche con Bardolino delicato e speziato oltre che con vini bianchi strutturati e leggermente morbidi. Provatelo con Durello Metodo Classico per un abbinamento molto tipico.
Degustustiedot
Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 kuukautta 200g: abbinamenti
Kuinka säilyttää Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 kuukautta 200g parhaalla tavalla
Miksi pidämme tästä tuotteesta?
Tuote La Casara Roncolato Pakattu La Casara
€ 3,80
varten 200g ca.
Ilmoita, kun saatavilla
Osta nyt
Saatavuus: TulossaToimitus: non disponibile
Se ostettuna yksin, toimituskulut ovat € Arvioitu toimitusaika työpäivien kautta kuriirilla.