Spaghetti & Mandolino - home page / / Punaviinit

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Recioto della Valpolicella Classico DOCG 500ml

Vini Nicolis

Recioto della Valpolicella Classico DOCG 500ml

33,50 / 500ml

Ilmoita saatavuudesta
Rubinelli Vajol Veneto

biologicoRecioto di Valpolicella classico DOCG 500ml

39,00 varten 500ml

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Nimi: Recioto della Valpolicella DOCG
Sadonkorjuu: N.D.
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Solfiti superiori a 10 mg/L



Lisää infoaMuutama tieto

Recioto di Valpolicella classico DOCG 500ml

Il Recioto del Vajol è un vino di grande potenza evocativa. Dolce quintessenza della terra, è squisito e indimenticabile come un’interrotta poesia d’amore, dove la Conca del Vajol è il sigillo di una creazione esclusiva: il recioto del Vajol è un nettare senza tempo.

Le uve selezionate hanno riposato cinque mesi nel fruttaio scavato nel tufo dove si è compiuto il naturale processo di appassimento. In febbraio le uve subiscono un processo di fermentazione e macerazione a temperatura controllata. Dopo la svinatura segue l’affinamento in acciaio e poi in piccola botte per circa 10 mesi.

Grado alcolico: 14,5%

Recioto di Valpolicella classico DOCG 500ml: Kuinka se valmistetaan

Rubinelli Vajol, Veneto

Raaka-aineet Recioto di Valpolicella classico DOCG 500ml

Ravintoaineet

Recioto di Valpolicella classico DOCG 500ml: käyttö keittiössä

L’armonioso bouquet, la freschezza e il sapore dolce e intenso di uva rendono questo vino un compagno perfetto di cui saziarsi in ogni speciale momento speciale.

Temperatura di servizio: 15°C

Degustustiedot

Recioto di Valpolicella classico DOCG 500ml: abbinamenti

Kuinka säilyttää Recioto di Valpolicella classico DOCG 500ml parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


39,00 varten 500ml

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua