Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione intera da 1,2 kg) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.
Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.
Koko Fossa-juusto: Kuinka se valmistetaan
Corrado Benedetti, Veneto
Raaka-aineet Koko Fossa-juusto
Ravintoaineet
Koko Fossa-juusto: käyttö keittiössä
Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.
Degustustiedot
Koko Fossa-juusto: abbinamenti
Kuinka säilyttää Koko Fossa-juusto parhaalla tavalla
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Tuote Corrado Benedetti Pakattu Corrado Benedetti
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varten intero da 1,2kg
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