Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet
Corrado Benedetti Veneto

biologicoKokonainen valkosipulisausage 150g

2,70 varten intero da 150g

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Kokonainen valkosipulisausage 150g

La Salamella con Aglio di Corrado Benedetti è una carne dal colore rosato intenso con parti bianche di grasso magro.

Le carni da cui si ricava la salsiccia sono la pancetta magra e lo scannello, particolarmente dolci e tenere. La salamella si presenta sia in versione classica agliata, che in quella senz’aglio.

La salamella è un insaccato fresco di suino tipico della Lombardia, da consumare cotto. La carne, snervata e separata dalla cotenna, viene macinata, salata e aromatizzata e poi insaccata, normalmente in budella di montone. 

Kokonainen valkosipulisausage 150g: Kuinka se valmistetaan

Corrado Benedetti, Veneto

Raaka-aineet Kokonainen valkosipulisausage 150g

Ravintoaineet

Kokonainen valkosipulisausage 150g: käyttö keittiössä

Preparazione consigliata dall'esperto culinario: al barbeque o cruda per preparaee risotti e sughi classici tipo ragù.

Sulla piastra, le salamelle con aglio vanno cotte per circa un quarto d'ora a fuoco medio, rigirando spesso.

Il top per le grigliate estive in ottima compagnia insieme a un buon bicchiere di vinorosso corposo e aromatico tipo Barbera o Valpolicella Ripasso.

Con pane di semola di grano duro Cappelli e verdurine passate in padella.

Degustustiedot

Kokonainen valkosipulisausage 150g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Kokonainen valkosipulisausage 150g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Corrado Benedetti
Pakattu Corrado Benedetti

2,70 varten intero da 150g

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua