Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Kypsytetty Speck Kreuzspeck - puolikas 2,5kg

Prosciuttificio Crosare

Kypsytetty Speck Kreuzspeck - puolikas 2,5kg

48,50 / metà 2,5 kg ca.

Lisää ostoskoriin
Corrado Benedetti Veneto

biologicoSchioppo-speck puoliväli muoto

37,75 varten metà forma da 2,35 Kg

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 5 - 7 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Schioppo-speck puoliväli muoto

Lo Speck dello Schioppo di Corrado Benedetti è un salume dal sapore delicato con note tostate e il suo profumo ricorda quello dei sentori di bosco con leggere note fruttate.

Le fese dei suini selezionati vengono abilmente lavorate dai macellai di Corrado Benedetti. A differenza del prosciutto crudo, la coscia del suino viene aperta, salata e aromatizzata.

Dopo una prima fase di asciugatura a freddo, che ne conserva le carni dolci e rosate, lo speck viene affumicato con cura secondo i metodi tradizionali di conservazione tipici dei Paesi del nord. Appeso all’aria continua la sua maturazione e asciugatura per almeno 27 settimane presso le riserve Corrado Benedetti, che ne fanno un salume dolce e aromatico

Lo Speck dello Schioppo si presenta con un bel colore rosa acceso, con striature grasse sottili e disomogenee. All'assaggio è un'esplosione di sentori di bosco e aromi affumicati, nonostante il sapore delicato del salume. 

Schioppo-speck puoliväli muoto: Kuinka se valmistetaan

Corrado Benedetti, Veneto

Raaka-aineet Schioppo-speck puoliväli muoto

Carne suina (Origine UE), sale, destrosio, spezie, aromi naturali, aroma di affumicatura. Conservanti: E252.

Ravintoaineet

Schioppo-speck puoliväli muoto: käyttö keittiössä

Lo Speck dello Schioppo di Corrado Benedetti, nel suo formato da metà forma, è un salume perfetto per ogni occasione.

Va benissimo affettato su un tagliere da presentare come antipasto o aperitivo, accompagnato da altri salumi e formaggi.

Se tagliato a listarelle sottili, si presta bene anche per la creazione di sfiziosi primi piatti. Grandi classici sono la pasta speck e noci o quella speck e zucchine.

Per un antipastino sofisticato, arrotola la fetta in una rosellina e accosta pistilli di peperoni caramellati. 

Degustustiedot

Schioppo-speck puoliväli muoto: abbinamenti

Kuinka säilyttää Schioppo-speck puoliväli muoto parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Corrado Benedetti
Pakattu Corrado Benedetti

37,75 varten metà forma da 2,35 Kg

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua