Spaghetti & Mandolino - home page / / Kastikkeet ja mausteet

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Cetaran sardelliliemi 100ml

Nettuno Prodotti Ittici

Cetaran sardelliliemi 100ml

18,90 / 100ml

Ilmoita saatavuudesta
Nettuno Prodotti Ittici Campania

biologicoColatura di Alici di Cetara 250ml

41,00 varten 250 ml

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Pesce



Lisää infoaMuutama tieto

Colatura di Alici di Cetara 250ml

La Colatura di Alici di Cetara (in questa pagina proposta nella confezione da 250 ml) dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana.

La Colatura di Alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato prodotta seguendo l'antica tradizione marinara campana, facendo maturare le alici in una soluzione satura di acqua e sale.

Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.

 

Colatura di Alici di Cetara 250ml: Kuinka se valmistetaan

Nettuno Prodotti Ittici, Campania

Raaka-aineet Colatura di Alici di Cetara 250ml

Ravintoaineet

Colatura di Alici di Cetara 250ml: käyttö keittiössä

La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena. Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc. Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.

Degustustiedot

Colatura di Alici di Cetara 250ml: abbinamenti

Kuinka säilyttää Colatura di Alici di Cetara 250ml parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


41,00 varten 250 ml

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua