La Colatura di Alici di Cetara (in questa pagina proposta nella confezione da 250 ml) dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana.
La Colatura di Alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato prodotta seguendo l'antica tradizione marinara campana, facendo maturare le alici in una soluzione satura di acqua e sale.
Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.
Colatura di Alici di Cetara 250ml: Kuinka se valmistetaan
Nettuno Prodotti Ittici, Campania
Raaka-aineet Colatura di Alici di Cetara 250ml
Ravintoaineet
Colatura di Alici di Cetara 250ml: käyttö keittiössä
La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena. Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc. Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.
Degustustiedot
Colatura di Alici di Cetara 250ml: abbinamenti
Kuinka säilyttää Colatura di Alici di Cetara 250ml parhaalla tavalla
Miksi pidämme tästä tuotteesta?
€ 41,00
varten 250 ml
Ilmoita, kun saatavilla
Osta nyt
Saatavuus: TulossaToimitus: non disponibile
Se ostettuna yksin, toimituskulut ovat € Arvioitu toimitusaika työpäivien kautta kuriirilla.