Distillato di Pere Williams: Kuinka se valmistetaan
Zu Plun, Trentino-Alto Adige
Raaka-aineet Distillato di Pere Williams
Ravintoaineet
Distillato di Pere Williams: käyttö keittiössä
Le pere Williams vengono coltivate nella piana atesina e verso le vallate di Siusi e della Val Venosta. Maturano tardivamente e sono le più utilizzate nella distillazione per il loro sapore particolare e la loro capacità di sostenere la distillazione senza perdere le loro caratteristiche aromatiche. E' un must in Alto Adige e Florian Rabanser ne fa uno dei suoi distillati più pregiati, riuscendo a concentrare il valore della pera Williams in maniera inaspettata. Un ottimo distillato da aggiungere anche su gelati alla frutta come mela, pera, albicocca e cioccolato.
Gradazione: 42% vol.
Degustustiedot
Distillato di Pere Williams: abbinamenti
Kuinka säilyttää Distillato di Pere Williams parhaalla tavalla
Miksi pidämme tästä tuotteesta?
€ 53,00
varten 500ml
Ilmoita, kun saatavilla
Osta nyt
Saatavuus: TulossaToimitus: non disponibile
Se ostettuna yksin, toimituskulut ovat € Arvioitu toimitusaika työpäivien kautta kuriirilla.