Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet
Vigneto dei Salumi Veneto

biologicoArancia mehustettu ja kuorittu.

10,60 varten 250g ca.


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Arancia mehustettu ja kuorittu.

Arincia de il Vigneto dei Salumi nasce dall'esperienza di Walter Ceradini che ha deciso di dare vita ad una nuova linea di salumi: il Frutteto dei Salumi.

L’Arincia è prodotto con il taglio di lombata proveniente da suini pesanti italiani selezionati. Il taglio viene poi aromatizzato con la buccia e il succo di arancia.

Al naso prevale il dolce profumo degli agrumi e al palato la sapidità si disperde grazie all’aroma dell’arancio. Arincia è un salume da gustare con la bocca, con il naso e con gli occhi.

La lombata di suino aromatizzata all'arancia viene poi stagionata per 150-180 giorni circa per esaltarne ancora di più gli aromi. Arincia si presenta tagliata a metà, segno che è stato effettuato l’ultimo controllo di qualità, e confezionata sottovuoto.
 

Il Frutteto dei Salumi: i salumi aromatizzati agli agrumi

Gli esperimenti fatti con i prodotti affinati nell’Amarone e nel Recioto della Valpolicella hanno permesso al Vigneto dei Salumi di aprire la mente a nuove esperienze, scoprendo sempre aromi e sapori inediti.

Ingredienti naturali, nostarni e sempre freschi, sono alla base di tutte le linee prodotte dal laboratorio artigianale di Arbizzano di Negrar in Valpolicella.

Nel caso della linea il Frutteto dei Salumi, Walter Ceradini ed i suoi collaboratori hanno dato vita a dei nuovi prodotti utilizzando, oltre alla carne di suino italiano della migliore qualità, i migliori agrumi della nostra penisola, mostrando così una maggiore consapevolezza nei confronti di tutti i profumi che la natura ci dona.

La Linea del Frutteto dei Salumi si concretizza quindi nel dolce incontro tra l'autentica ed artigianale salumeria della Valpolicella e tutta la freschezza degli agrumi selezionati, limone, bergamotto e arancia.

Arancia mehustettu ja kuorittu.: Kuinka se valmistetaan

Vigneto dei Salumi, Veneto

L’obiettivo in casa Ceradini è l'eccellenza, frutto dell'unione tra la tradizione, rappresentata dai classici tagli di suino, e l’innovazione, apportata grazie alla particolare lavorazione del salume con i vini unici della Valpolicella... Vai alla scheda de Il Vigneto dei Salumi

Raaka-aineet Arancia mehustettu ja kuorittu.

Ingredienti: lombata di suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., arancia

Ravintoaineet

Valori nutrizionali per 100g
Energia 211 Kcal
Proteine 32g
Grassi 8g
Carboidrati 0,1g
Sodio 2,5g

Arancia mehustettu ja kuorittu.: käyttö keittiössä

L'Arincia de il Vigneto dei Salumi è essenzialmente un salume da degustazione, da assaporare con consapevole lentezza. Da gustare preferibilmente con un buon bicchiere di vino bianco passito.
 

Arincia: un'eccellenza introvabile

Arincia è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Degustustiedot

Arancia mehustettu ja kuorittu.: abbinamenti

Kuinka säilyttää Arancia mehustettu ja kuorittu. parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?

Stiamo parlando di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti, portalo a casa tua ed affettalo per gustare al meglio questa delizia!


Tuote Vigneto dei Salumi
Pakattu Vigneto dei Salumi

10,60 varten 250g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua