Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta ja riisi

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Pasta Natura Piemonte

biologicoGluteenittomat kikherne-, maissi- ja riifusillit 250g

2,50 varten 250g

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Soia



Lisää infoaMuutama tieto

Gluteenittomat kikherne-, maissi- ja riifusillit 250g

I Fusilli di Ceci, Mais e Riso senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

Il mix di farine di ceci, mais e riso permetti di ottenere un alimento bilanciato e completo, grazie alle proteine dei ceci, le fibre del mais e le vitamine del riso, con un solo pasto assumi gran parte dei nutrienti base. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.


Tempo di cottura: 5-6 minuti 

Gluteenittomat kikherne-, maissi- ja riifusillit 250g: Kuinka se valmistetaan

Pasta Natura, Piemonte

Raaka-aineet Gluteenittomat kikherne-, maissi- ja riifusillit 250g

Ingredienti: 75% farina di ceci, 20% farina di mais, 5% farina di riso

Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia

Shelf-life: 36 mesi

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 341 kcal/ 1438 kJ
Grassi 5 g di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 51 g di cui zuccheri 2,6 g
Fibre 14 g
Proteine 16 g
Sale 0,01 g
Potassio 597 mg
Rame 0,73 mg

Gluteenittomat kikherne-, maissi- ja riifusillit 250g: käyttö keittiössä

I Fusilli di Ceci, Mais e Riso senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti.

La pasta con farina di ceci, mais e riso ha tutte le caratteristiche della buona pasta: non scuoce e resta al dente, è così ruvida e porosa che si lega bene al sugo, è saporita e profumata.

Li puoi abbinare ai sughi classici, alla panna e al burro che tendono ad avvolgere il piatto e a conferire un gusto pieno e goloso; se invece vuoi provare una ricetta moderna e di facile esecuzione, condisci i fusilli con verdure, pesce, e pesti vari.

Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!

Degustustiedot

Gluteenittomat kikherne-, maissi- ja riifusillit 250g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Gluteenittomat kikherne-, maissi- ja riifusillit 250g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


2,50 varten 250g

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua