Spaghetti & Mandolino - home page / / Kuohuviinit
Jako Wine Lombardia

biologicoJako Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 750ml

110,00 varten 750ml


Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Viimeiset kappaleet
Nimi: VSQ
Sadonkorjuu: 2009
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Solfiti superiori a 10 mg/L



Lisää infoaMuutama tieto

Jako Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 750ml

Jako Brut Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 di Jako Wine è un vino spumante che offre invitanti aromi di frutta e un colore solare, ideale a tutto pasto.

Vitigno: Pinot Noir 100% dell'Oltrepò Pavese
Terroir: tre ettari di terreno vitato nella zona dell’Oltrepò Pavese. Tessitura di medio impasto calcareo; esposizione a Est- Nordest. Altitudine da 100 a 250 metri slm. Il sistema di allevamento è un Guyot con resa per ettaro di massimo 100 quintali di uva, nei limiti del disciplinare. Talvolta si interviene con potatura estiva. La densità d’impianto è di 3500/4000 piante per ettaro.
Epoca di raccolta: prima decade di settembre con raccolta delle uve a mano.
La vendemmia è svolta a mano usando cassette di piccole dimensioni. L’uva è trasportata in cantina con mezzi refrigerati. L’uva intera viene sottoposta a pressatura soffice, ma solo la prima parte del mosto subisce un illimpidimento statico e un inoculo di lieviti selezionati.
Affinamento: la base si affina per 3 mesi in serbatoi di acciaio, viene stabilizzata a freddo, e lievita per almeno 36 mesi. Dopo l’imbottigliamento a settembre, riposa per almeno 2 mesi in bottiglia.
Acidità totale: 6,5 gr./l.
Longevità: 6-8 anni
Grado alcolico: 12,50% vol.

Jako Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 750ml: Kuinka se valmistetaan

Jako Wine, Lombardia

Raaka-aineet Jako Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 750ml

Ravintoaineet

Jako Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 750ml: käyttö keittiössä

Jako Brut Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 di Jako Wine è uno spumante ottimo durante tutto il pasto. Perfetto per torte salate, prosciutto, e formaggi stagionati.
La sapidità dei prodotti caseari viene perfettamente compensata dal sapore dolciastro di questo vino di origini francesi.

Si serve a una temperatura di 4-6°.


Degustazione

Invitanti aromi di frutta a polpa gialla, albicocche e pesche. Un perlage fine e consistente nel tempo.
Dal colore solare con note brillanti. Un morbido sapore che ti avvolgerà con la sua ottima corrispondenza di gusto e di aroma.

Degustustiedot

Jako Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 750ml: abbinamenti

Kuinka säilyttää Jako Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 750ml parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?

WineHunter Award - voitetut palkinnot

WineHunter Award Gold 2020

Palkinto Gold ssä 2020


110,00 varten 750ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua