Spaghetti & Mandolino - home page / / Öljy ja etikka
Frantoio Le Fascine Apulia

biologicoKlassinen provencelainen ekstra-neitsytoliiviöljy 3l.

55,00 varten latta da 3 litri

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Klassinen provencelainen ekstra-neitsytoliiviöljy 3l.

Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

L'Olio Extravergine di Oliva Classico Provenzale del Frantoio Le Fascine è un magnifico monocultivar estratto da sole Provenzale, olive dalle caratteristiche organolettiche uniche che ne fanno una delle varietà più pregiate al mondo.

La Provenzale è un'oliva di scarsa resa a vantaggio della grande qualità: da ogni quintale di queste olive, infatti, si estraggono mediamente solo circa 11 litri di olio EVO.
I suoi profumi ricordano il carciofo, l'erba fresca tagliata e la mandorla. Ha un fruttato intenso, ma non aggressivo, rotondo, completo, gradevole al palato.
Un capolavoro 100% pugliese!

La raccolta di queste olive viene fatta sulla pianta: le olive non toccano mai il terreno. La molitura del frutto avviene sempre entro le 24 ore dalla raccolta. L’estrazione dell'olio avviene ad una temperatura controllata di 24C°.

Klassinen provencelainen ekstra-neitsytoliiviöljy 3l.: Kuinka se valmistetaan

Frantoio Le Fascine, Apulia

Raaka-aineet Klassinen provencelainen ekstra-neitsytoliiviöljy 3l.

Ravintoaineet

Klassinen provencelainen ekstra-neitsytoliiviöljy 3l.: käyttö keittiössä

L'Olio Extravergine di Oliva Classico Provenzale del Frantoio Le Fascine (che in questa pagina ti presentiamo in latta da 3 litri) è un olio penetrante, caratterizzato da aromi pronunciati e dotato di spiccate note amare e piccanti. Ideale per cottura soprattutto di piatti a media o lunga cottura, e datto ai piatti in cui il condimento è il protagonista.
Noi lo vediamo molto bene come condimento su cibi dalla struttura robusta come bollito di manzo, brasato o stracotto, carni rosse alla griglia, minestre di legumi, zuppe di verdura, ribollita, bruschette al pomodoro. Insalate miste con rucola, cicoria, rapanelli, verdure cotte come verza, cavolo nero, rape, cicoria ripassata, legumi, zuppa di funghi, arrosti con erbe aromatiche, ricette con capperi e acciughe, carne rossa alla griglia, selvaggina, bruschette, pasta e fagioli e pasta e ceci.

Degustustiedot

Klassinen provencelainen ekstra-neitsytoliiviöljy 3l.: abbinamenti

Kuinka säilyttää Klassinen provencelainen ekstra-neitsytoliiviöljy 3l. parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


55,00 varten latta da 3 litri

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua