Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
Fattoria Lepini Lazio

biologicoPistachiolla maustettu Semistagionato-juusto

14,50 varten 500g S/V

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Frutta a guscio, Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Pistachiolla maustettu Semistagionato-juusto

Il Pecorino Semistagionato al Pistacchio di Bronte di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di un formaggio lavorato e prodotto artigianalmente con latte di pecore sarde allevate eslusivamente al pascolo e pistacchi interi verdi di Bronte DOP.

Pistachiolla maustettu Semistagionato-juusto: Kuinka se valmistetaan

Fattoria Lepini, Lazio

Raaka-aineet Pistachiolla maustettu Semistagionato-juusto

Latte di ovino, origine Italia (Lazio), sale, caglio, fermenti, Pistacchi di Bronte D.O.P.
Allergeni: latte, frutta a guscio.
Provenienza: Lazio.
Shelf Life: 3 mesi

Ravintoaineet

Pistachiolla maustettu Semistagionato-juusto: käyttö keittiössä

Il Pecorino Semistagionato al Pistacchio di Bronte di Fattoria Lepini è un formaggio davvero delizioso da gustare in purezza, oppure accompagnato con del miele di acacia per un'esperienza più dolce e aromatica. Accompagnare con del vino rosso o una birra per un gustoso aperitivo.

Degustustiedot

Pistachiolla maustettu Semistagionato-juusto: abbinamenti

Kuinka säilyttää Pistachiolla maustettu Semistagionato-juusto parhaalla tavalla

Il formaggio è conservato sottovuoto. Una volta aperto conservare in frigorifero nell'apposita "carta per formaggio" perché duri più tempo. In alternativa per suddividere in porzionature più piccole, tagliare e mettere sottovuoto ogni singolo pezzo.

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Fattoria Lepini
Pakattu Fattoria Lepini

14,50 varten 500g S/V

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua