Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
Caseificio Buon Pastore Emilia-Romagna

biologicoLo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g

8,60 varten 300g ca.

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g

Lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura e cruda ottenuto con latte ovino.

Ha forma cilindrica con scalzo diritto e facce piane. La pasta è semidura, color avorio compatta con piccole occhiature. La crosta è leggermente ambrata con zigrinature regolari date dalla particolare lavorazione in stampi canestrati.
Stagiona da 2 a 12 mesi su assi di legno in grotte.

Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g: Kuinka se valmistetaan

Caseificio Buon Pastore, Emilia-Romagna

Raaka-aineet Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g

Ingredienti e coadiuvanti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici

Allergeni: latte

Shelf Life: 6 mesi

Ravintoaineet

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia (kJ): 1703 - (Kcal): 411
Grassi (g): 35 - Di cui saturi (g): 26
Carboidrati (g): <0,5 - Di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 24
Sale (g): 1,3

Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g: käyttö keittiössä

Formaggio dal profumo e aromi delicati nei primi mesi di stagionatura per poi accendersi ed intensificarsi con il passare del tempo. Leggera nota piccante che tende ad intensificarsi con la stagionatura in grotte di sasso su assi di legno. Rievoca alla memoria i formaggi che i pastori producevano in paioli in rame, sul fuoco nel camino. È capace di esprimere l’ottima qualità del latte con il quale è prodotto.

Gradevolmente sapido e leggermente gessato, lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio che consigliamo di degustare in abbinamento con confettura di zucca e amaretto o con confettura di cipolla caramellata all’aceto balsamico.

Vini consigliati da abbinare: bianchi fruttati o vini rossi giovani.

Degustustiedot

Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Caseificio Buon Pastore
Pakattu Solar Farm

8,60 varten 300g ca.

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua