Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet
San Gregorio Azienda Agraria Toscana

biologicoSalsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g

6,60 varten 4 pezzi da 50/60g l'uno ca.

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g

La Salsiccia secca di Cinta Senese DOP di San Gregorio è una tipicità assoluta della Toscana, nella fattispecie di Siena. Questo incredibile salume è ottenuto esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.

Questo piccolo salume viene stagionato per circa un mese.

Ingredienti: carne suina "Cinta Senese DOP", sale, pepe, aglio, destrosio. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservanti: nitrato di potassio.
Allergeni: nessuno
Shelf Life: 180 giorni

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g: Kuinka se valmistetaan

San Gregorio Azienda Agraria, Toscana

Raaka-aineet Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g

Ravintoaineet

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g: käyttö keittiössä

La Salsiccia secca di Cinta Senese DOP di San Gregorio è delicata e particolarmente dolce e speziata. Va consumata nel pane casereccio ed è ideale per merende, antipasti e contorni di qualità.

Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto

Quantità4 pezzi da 50-60g l'uno.

Degustustiedot

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote San Gregorio Azienda Agraria
Pakattu San Gregorio Azienda Agraria

6,60 varten 4 pezzi da 50/60g l'uno ca.

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua