Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet
Lenti Piemonte

biologicoViipaloitua Fassone-italialaista bresaolaa 70g

3,50 varten vaschetta da 70g

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Viipaloitua Fassone-italialaista bresaolaa 70g

Il Carpaccio di bresaola di Fassone piemontese di Lenti reinterpreta in chiave moderna, fondendole insieme, la bresaola e la carne salada, collocandosi tra la prima, asciutta e saporita, e la seconda, molto fresca e umida. Ne nasce, grazie alla sua breve stagionatura, un prodotto delicato, poco salato e particolarmente magro. Un’alternativa leggera, fresca e fragrante alla classica bresaola.

Il prodotto è ottenuto da bovini di Razza Piemontese, sottoposto a marinatura lenta con assorbimento degli aromi per salatura a secco; segue un leggero massaggio per ammorbidire e rendere gradevolmente tenera la carne al palato. Il prodotto, così aromatizzato, viene sottoposto ad una stagionatura dolce per mantenere inalterata la fragranza e la morbidezza.

Marinatura: lenta, con assorbimento degli aromi per salatura a secco.
Stagionatura: lieve.
Confezionamento: in vaschette trasparenti in atmosfera protettiva.
Il Carpaccio di bresaola di Fassone piemontese non ha polisfati aggiunti, è senza glutine e senza lattosio. In più non contiene sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
Ingredienti: Carne di coscia di bovino di Razza Piemontese, Sale, Aromi, Destrosio, Saccarosio, Conservanti (Nitrito di sodio e Nitrato di potassio), Antiossidante (Ascorbato di sodio)
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 508 kJ - 120 kcal
Grassi 1,1g di cui saturi 0,5g
Carboidrati 0,4g di cui zuccheri 0,4g
Proteine 27g
Sale 2,1g
Shelf Life: 30 giorni

Viipaloitua Fassone-italialaista bresaolaa 70g: Kuinka se valmistetaan

Lenti, Piemonte

Raaka-aineet Viipaloitua Fassone-italialaista bresaolaa 70g

Ravintoaineet

Viipaloitua Fassone-italialaista bresaolaa 70g: käyttö keittiössä

Il Carpaccio di bresaola di Fassone piemontese di Lenti si scioglie in bocca ed è indicato per la creazione di secondi piatti magri estivi, come gli involtini con formaggi caprini e Bresaola o la Millefoglie di mozzarella di bufala con rucola e Bresaola.

Per apprezzarne a pieno il sapore, consigliamo di consumarla in fette sottili magari su del pane morbido.

Davvero ottimo al naturale, il piatto perfetto è con cinque-sei fette di questo salume condite con un filo d'olio, un pizzico di pepe, un po' di succo di limone e qualche scaglia di Parmigiano Reggiano di media stagionatura.

Degustustiedot

Viipaloitua Fassone-italialaista bresaolaa 70g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Viipaloitua Fassone-italialaista bresaolaa 70g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Lenti
Pakattu Lenti Rugger

3,50 varten vaschetta da 70g

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua