Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta ja riisi
Pasta Martelli Toscana

biologicoMartelli - Durumvehnäspasta 500g

4,10 varten 500 g


Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Cereali contenenti glutine



Lisää infoaMuutama tieto

Martelli - Durumvehnäspasta 500g

I Maccheroni di grano duro del Pastificio Martelli vengono prodotti con procedimenti lenti e a temperature basse. Un approccio abbandonato dalle produzioni industriali per le lunghe attese e la minor resa, ma che è necessario per esaltare il sapore del grano, l’assorbimento del sugo e aumentarne la digeribilità.

Per creare questa pasta, il pastificio pisano della famiglia Martelli ha usato una selezione dei migliori grani duri italiani, macinata dal Molino Borgioli di Calenzano, in provincia di Firenze.
L’essiccazione segue il metodo tradizionale: temperature inferiori ai 36° C, ventilazione omogenea, umidità sotto controllo, ma soprattutto la maestria degli artigiani pastari che danno forma a delle vere opere d'arte irriproducidibili a livello industriale.

Il risultato finale è una pasta artigianale dall’ottima consistenza, in grado di trattenere sapori e profumi di condimenti delicati regalando al piatto una grande armonia.

Menzionato nella guida Top Italian Food del Gambero Rosso 2023

Martelli - Durumvehnäspasta 500g: Kuinka se valmistetaan

Pasta Martelli, Toscana

Raaka-aineet Martelli - Durumvehnäspasta 500g

Ingredienti: semola di grano duro, acqua.

Ravintoaineet

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 357
Valore Energetico Kj 1514
Grassi 1,6 di cui Acidi Grassi Saturi 0,3
Carboidrati 72,5 di cui Zuccheri 0,7
Fibre 2,7
Proteine 13,1
Sale 0,01

Martelli - Durumvehnäspasta 500g: käyttö keittiössä

I Maccheroni di grano duro del Pastificio Martelli sono inimitabili: ogni forchettata è un piacere intenso per il palato. 

Si prestano a moltissime ricette: con ragù, con funghi, con formaggio, o più semplicemente con un buon sugo di pomodoro e basilico.

Sono anche usati per fare timballi di pasta al forno, condita nei modi più fantasiosi: la forma forata infatti permette ai condimenti di penetrare all'interno in modo da ottenere un piatto davvero saporito.

Degustustiedot

Martelli - Durumvehnäspasta 500g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Martelli - Durumvehnäspasta 500g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


4,10 varten 500 g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua