Spaghetti & Mandolino - home page / / Jälkiruoat ja artesaanimakeiset

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Mini babà Limoncellolla 350g

La Delizia Pasticceria Artigianale

Mini babà Limoncellolla 350g

15,90 / vasetto da 350g

Ilmoita saatavuudesta
La Delizia Pasticceria Artigianale Campania

biologicoBabà Limoncello-kastikkeessa 600g

15,90 varten vaso da 600g

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



Lisää infoaMuutama tieto

Babà Limoncello-kastikkeessa 600g

Babà in vasocottura: una tecnica antica che preserva morbidezza e sapore

Il Babà in vasocottura deriva da una tecnica piuttosto antica, la quale consente di cuocere il babà direttamente all’interno del vasetto di vetro. Questa modalità di cottura rende il gusto del babà unico oltre che salutare, in quanto riduce al minimo le calorie e ne conserva la morbidezza. 


Il babà nato dall'abilità del Maestro Pasticcere Michela Somma e dal pregiato Limoncello della Costiera Amalfitana

Il Maestro Pasticciere Michele Somma ha ripreso questa antica tecnica per creare il babà al limoncello, una variante del classico Babà al Rum. I limoni scelti sono rigorosamente quelli della Costiera Amalfitana, i quali riescono a dare una giusta nota di freschezza.

Babà Limoncello-kastikkeessa 600g: Kuinka se valmistetaan

La Delizia Pasticceria Artigianale, Campania

Raaka-aineet Babà Limoncello-kastikkeessa 600g

Ravintoaineet

Babà Limoncello-kastikkeessa 600g: käyttö keittiössä

Il Babà in vasocottura al Limoncello mette sullo stesso piano chi ozia e chi lavora, può essere degustato in piedi o camminando, ma il metodo che noi preferiamo è quello di servilo, intriso di limoncello, in un piattino, dopo un pranzo o una cena in bella compagnia. La tecnica della vasocottura permette poi di racchiuderne e preservarne tutti gli aromi, in modo da aumentarne capacità di conservazione e gusto, oltre a consentire di gustare il dolce direttamente dal vasetto: una vera e propria leccornia! Dopo l’apertura, conservare il vasetto in luogo fresco ed asciutto per 4/5 giorni.


Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, zucchero, burro, uovo intero, sale, lievito di birra, limoncello. Non contiene solfiti.

 

Gradazione alcolica: 14% Vol

Degustustiedot

Babà Limoncello-kastikkeessa 600g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Babà Limoncello-kastikkeessa 600g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


15,90 varten vaso da 600g

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua