Spaghetti & Mandolino - home page / / Jälkiruoat ja artesaanimakeiset
La Delizia Pasticceria Artigianale Campania

biologicoBabà rumilla Jamaikassa 600g

15,90 varten vaso da 600g


Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



Lisää infoaMuutama tieto

Babà rumilla Jamaikassa 600g

Babà al Rum: una tradizione secolare della pasticceria campana

Il classico Babà al Rum è uno dei prodotti d'eccellenza della sapiente arte pasticcera e della tradizione secolare del territorio campano. Grazie all’implementazione di tecniche di lavorazione innovative e materie prime di alta qualità, il suo sapore unico e avvolgente si è arricchito di notevoli sfumature.
 

Michele Somma: il Maestro Pasticciere tra tradizione e innovazione

Un po' come le nostre nonne preparavano le conserve, la vasocottura o cottura in un vasetto è una tecnica che consente di ridurre le calorie ma sopratutto di conservare tutta la morbidezza e il sapore di un prodotto. È così che il Babà in vasocottura di Michele Somma, Maestro Pasticciere di La Delizia Pasticceria Artigianale, diventa ancora più soffice e ricco di sfumature al palato.


Il babà in vasocottura che all'apertura sprigiona infiniti sapori e aromi

Ebbene sì, aprendo un vasetto di Babà al Rum Jamaicano si viene travolti da sapori e aromi, rigorosamente naturali, che vi faranno venire voglia di gustare il dolce direttamente dal vasetto. Inoltre il Rum Jamaicano, dall'aroma forte e quasi pungente, è unico nel suo genere.

Babà rumilla Jamaikassa 600g: Kuinka se valmistetaan

La Delizia Pasticceria Artigianale, Campania

Raaka-aineet Babà rumilla Jamaikassa 600g

Ingredienti impasto: farina 00, uova fresche di categoria A, burro, miele, sale e lievito fresco.

Ingredienti liquore: rhum jamaicano.

Allergeni: glutine, uova, latte

Shelf-life: 1 anno

Ravintoaineet

Babà rumilla Jamaikassa 600g: käyttö keittiössä

L'innovativo Babà in vasocottura al Rum Jamaicano è un prodotto amato da tutti ed è dotato di un sapore che ha resistito allo scorrere del tempo. Come gustarlo? Senza ombra di dubbio: sulle nostre tavole domenicali.

Dopo l’apertura il babà al Rum può essere conservato nel suo vasetto per 4/5 giorni senza intaccare sofficità e profumi della bagna. Uno dei vantaggi della tecnica della vasocottura infatti è la capacità di conservazione che i prodotti acquistano dopo essere stati cucinati in vasetto.


Gradazione alcolica: 14% Vol

Degustustiedot

Babà rumilla Jamaikassa 600g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Babà rumilla Jamaikassa 600g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


15,90 varten vaso da 600g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua