Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato - Vetus
Il prodotto rappresenta l'eccellenza dell'Aceto Balsamico Tradizionale. Invecchiato 12 anni in caratelli, è una perla tra i prodotti tipici italiani.
Ci sono poche parole per definire un prodotto come questo: non è un "extra vecchio", ma è pur sempre un prodotto di altissimo livello. Ha un colore bruno scuro, un profumo caratteristico, fragrante e complesso, dal sapore dolce e agro: imprescindibile.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato - Vetus: Kuinka se valmistetaan
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop è un condimento invecchiato che si ottiene tramite fermentazione zuccherina ed acetica del mosto, cotto a fuoco diretto, ottenuto dalle uve prodotte nel territorio della provincia di Modena.
Acetaia Vetus, Emilia-Romagna
Raaka-aineet Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato - Vetus
Ravintoaineet
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato - Vetus: käyttö keittiössä
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni è una magia per il palato che può essere valorizzata con altrettanti prodotti di eccellenza della regione da cui proviene. Ottimo sul Parmigiano Reggiano, sul Culatello di Zibello o sul Crudo di Parma DOP invecchiato.
Degustustiedot
Il colore è bruno scuro, intenso e lucente. All'olfatto è fragrante, complesso ma bene amalgamato, penetrante e persistente. Il gusto è caratteristico del balsamico, dolce e agro e ben equilibrato. Per accompagnarlo assieme a un vino, occorre che sia un rosso incessante e morbido, come un Valpolicella Ripasso o un Amarone.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato - Vetus: abbinamenti
Kuinka säilyttää Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato - Vetus parhaalla tavalla
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