Spaghetti & Mandolino - home page / / Alkupalat, naposteltavat ja kastikkeet
Cisa - Specialità Alimentari Marche

biologicoPaistettuja tatteja.

11,70 varten 314ml


Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Paistettuja tatteja.

Funghi Porcini trifolati sott'olio sono una delle Specialità del Boscaiolo: naturali con aglio, olio e prezzemolo sono immancabili sulla tua tavola.

Paistettuja tatteja.: Kuinka se valmistetaan

Questi Funghi Porcini trifolati sott'olio sono prodotti seguento la ricetta tradizionale casalinga che rispetta l’utilizzo degli ingredienti consacrati: funghi porcini ("Bronzini" e "Testa Rossa"), aglio, olio, prezzemolo.

Inizialmente vengono cotti e conservati in salamoia. Vengono poi dissalati e messi in concia. Scelti e raccolti al momento di giusta maturazione, pastorizzati e lavati con attenzione dai residui di bosco. Il processo di sterilizzazione è sicuro e certificato per garantire al prodotto una durata di due anni dalla data di produzione.

Cisa - Specialità Alimentari, Marche

Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari

Raaka-aineet Paistettuja tatteja.

Ingredienti: Funghi porcini interi (Boletus gruppo edulis) 72%, olio di semi di girasole 18%, olio di oliva 10%, aceto agro di vino, aglio, sale, prezzemolo, antiossidante: E330.

Ravintoaineet

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 78
Valore Energetico Kj 326,57
Grassi 5,70 di cui Acidi Grassi Saturi 0,70
Carboidrati 2,60 di cui Zuccheri 1,80
Fibre 2,60
Proteine 2,50
Sale 0,90

Paistettuja tatteja.: käyttö keittiössä

Funghi Porcini trifolati sono perfetti come contorno su secondi piatti o per impreziosire antipasti raffinati.
Ideali per farcire bruschette e appetizers.

Degustustiedot

Funghi Porcini trifolati sott'olio sono naturali con un pizzico di aglio, prezzemolo e olio che li rendono irresistibili.

Paistettuja tatteja.: abbinamenti

Funghi Porcini trifolati sott'olio si sposano molto bene come contorno a carni rosse o bianche, abbinati a polenta. Ideali anche come topping su bruschette o come condimento di pasta fresca o secca.

Kuinka säilyttää Paistettuja tatteja. parhaalla tavalla

Mantenere il prodotto in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura del vaso mantenere in frigorifero, consumare in breve tempo.

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


11,70 varten 314ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua