Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Koko valkoinen juusto "Ubriaco".

La Casara Roncolato

Koko valkoinen juusto "Ubriaco".

207,00 / Forma intera 7 - 8 kg ca.

Lisää ostoskoriin
La Casearia Carpenedo Veneto

biologicoKoko Recioto di Gambellara humalassa

183,30 varten forma intera 6kg

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Koko Recioto di Gambellara humalassa

Il formaggio Ubriaco di Recioto di Gambellara de La Casearia Carpenedo è l'ennesima grande creazione di Antonio Carpenedo, che immagina, sperimenta e affina, creando la ricetta perfetta per elaborare il Recioto passito di Gambellara dove sapori e aromi sono perfettamente in equilibrio.

Prodotto con latte vaccino crudo, posto nelle vinacce di Recioto e stagionato per 11 mesi. Assume una particolare aromaticità e una piacevole piccantezza. L'Ubriaco di Recioto è un formaggio per palati da veri intenditori, alla ricerca di qualcosa di unico. Il piccante si fonde alla dolcezza delle note zuccherine del passito di Recioto di Gambellara e alle tenui note di latte.

Koko Recioto di Gambellara humalassa: Kuinka se valmistetaan

La Casearia Carpenedo, Veneto

Raaka-aineet Koko Recioto di Gambellara humalassa

Ravintoaineet

Koko Recioto di Gambellara humalassa: käyttö keittiössä

Il formaggio Ubriaco di Recioto di Gambellara de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è un connubio di grandi sapori e grandi aromi: assaggiandolo spiccano le note vinose, dolci, con un tenue aroma di latte; spicca anche il latte crudo con tutta la sua generosità di aromi naturali dei pascoli al ridosso delle alpi. Un formaggio che dona grandi emozioni, per questo possiamo ritenerlo un perfetto formaggio da meditazione da degustare a fine pasto. Ottimo con mieli e mostarde e vini dolci passiti da uve bianche.


CARATTERISTICHE


Formaggio a facce piatte. La crosta è di color giallo paglierino carico punteggiata di toni marrone scuro, colore trasmesso dalle vinacce e che resta nelle imperfezioni della crosta. La pasta si presenta giallo carico e finemente occhiata. Formaggio a pasta dura in origine che assume una leggera morbidezza durante le fasi di lavorazione in vinaccia. Consistenza compatta che a seconda della stagionatura permette l’uso in grattugia.

Degustustiedot

Koko Recioto di Gambellara humalassa: abbinamenti

Kuinka säilyttää Koko Recioto di Gambellara humalassa parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote La Casearia Carpenedo
Pakattu La Casearia Carpenedo

183,30 varten forma intera 6kg

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua