Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
Fosse Venturi Emilia-Romagna

biologicoPecorino di Fossa 200g

13,10 varten 200g ca.


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Pecorino di Fossa 200g

Il Pecorino di Fossa DOP nasce nel Rubicone, a Forlì, in Romagna. La particolare stagionatura è una tradizione secolare di queste zone e porta alla creazione di prodotti pregiati e rinomati.

Per voi abbiamo selezionato il pecorino di fossa di Fosse Venturi, il produttore che vanta le migliori performances e una lunga tradizione di prestigio.

Queste fosse sono grandi cavità nella roccia e qui vi vengono poste le forme per 90-100 giorni. I formaggi ovini si arricchisono in questo modo di componenti aromatiche tipiche e uniche: diventano saporiti e dolci, con una compattezza particolare e cremosi al palato.


Forma caratteristica


La strana e irregolare forma di questi formaggi è dovuta al fatto che sono stati stipati uno sopra l'altro e, quindi, schiacciati nella fossa per minimo tre mesi.

Pecorino di Fossa 200g: Kuinka se valmistetaan

Dopo la produzione avviane l'infossatura secondo metodo tradizionale per circa 3 mesi in fosse di tufo "Fosse Venturi" a Sogliano al Rubicone (Forlì).

Fosse Venturi, Emilia-Romagna

Raaka-aineet Pecorino di Fossa 200g

Latte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile

Allergeni: latte

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 411kcal / 1707kj
Grassi: 33g di cui saturi 23g
Carboidrati: 1g di cui zuccheri 0g
Proteine: 28g
Sale: 1,3g

Pecorino di Fossa 200g: käyttö keittiössä

Il Pecorino di Fossa di Fosse Venturi è un formaggio a pasta dura da mangiare a fine pasto con della mostarda fruttata o con del miele di castagno o anche millefiori per concludere il pasto con dolcezza.

 

Degustustiedot

Formaggio da taglio, ottimo a scaglie o grattugiato su risotti e primi piatti. Arricchisce secondi di carne, verdure e funghi.
Sempre apprezzato l'abbinamento a miele, confetture e mostarde, meglio se di frutta mista.

Pecorino di Fossa 200g: abbinamenti

Ha un sapore intenso e avvolgente quindi, per goderlo a pieno, consigliamo di abbinarlo a un vino bianco di struttura e passito oppure a vini rossi corposi.

Kuinka säilyttää Pecorino di Fossa 200g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Fosse Venturi
Pakattu I Sapori del Portico

13,10 varten 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua