Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
Rivabianca Campania

biologicoBuffalomozzarella Rivabianca DOP Campania

6,01 varten 250g

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Buffalomozzarella Rivabianca DOP Campania

È la magia italiana sulla tavola.
La mozzarella di bufala campana dop prodotta dalla Cooperativa Rivabianca a Paestum (Campania) è prodotta con latte di bufala e poi mozzata a mano come da sempre vuole la tradizione. È un formaggio che matura con il tempo e quindi è consigliabile mangiarlo soprattutto dal terzo al quinto giorno.

La mozzarella di bufala va sempre conservata a temperatura ambiente, mai da frigorifero.
Sapore di latte fresco e di crema di latte: 250 grammi di passione e piacevolezza bianca
 

Buffalomozzarella Rivabianca DOP Campania: Kuinka se valmistetaan

Rivabianca, Campania

Raaka-aineet Buffalomozzarella Rivabianca DOP Campania

Ravintoaineet

Buffalomozzarella Rivabianca DOP Campania: käyttö keittiössä

Fantastica da sola, sulla pizza fatta in casa, nelle capresi con pomodori freschi, in insalata… la mozzarella di bufala campana Dop fresca è l’emblema del gusto italiano. Con vini spumanti delicati e vini bianchi freschi e fruttati rende al massimo; ottima anche con vini rosati, sempre naturalmente freschi.

La spedizione? Spediremo la vostra mozzarella di bufala dop nei primi giorni della settimana in confezioni che mantengono basse temperature e con un imballaggio particolarmente resistente per evitare rotture e perdite dell'acqua di conservazione.

Degustustiedot

Buffalomozzarella Rivabianca DOP Campania: abbinamenti

Kuinka säilyttää Buffalomozzarella Rivabianca DOP Campania parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Rivabianca
Pakattu La Casara

6,01 varten 250g

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua